Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 17:25 2 января 2021 Надежда Ответов: 11(39) В наступившем году должно решиться будущее нашей больницы с поликлиникой. Прежнее не вернуть, в ведении минобрнауки она не останется, это очевидно. Непрофильные активы содержать министерство не может. Жизнь не стоит на месте, всё меняется. Недавно в фейсбуке заявила о себе группа жителей, которая призвала бороться против передачи больницы в область, но вскоре эта группа исчезла или ушла в подполье. Любопытно, что инициаторы группы не работают в институтах. Переход в область закономерен. Важно, в каком статусе наша больница перейдёт, какую категорию из трёх получит. Предлагаю обсудить, но только спокойно, включив голову и задействовав мозги, те, что имеются в наличии у каждого. Приводить доводы, соображения, без ругани и оскорблений. Получать деньги из бюджетов разного уровня возможно только в соответствии с законодательством, т.е. в качестве субвенций, а не "по щучьему велению и нашему хотению". Поговорим? 11:58 6 января 2021 Валя Ответов: 1(2) Моя близкая родственница не далее чем год назад получила направление в московскую больницу на операцию, бесплатно, потому что больница тоже входит в систему РАН. Моя родственница в системе РАН никогда не работала. А, точнее работала 40 лет назад на ЭЗНП. Но на приеме речи об этом не было. А вот после перехода в область оперировать нас будут безрукие врачи ногинских больниц. 16:00 6 января 2021 Надежда Ответов: 1 У Вас много примеров безруких ногинских врачей? Или просто негативное или высокомерное отношение ко всему ногинскому? Забыли, что в нашей больнице тоже оперируют? Я тоже работала в институте давно, но делала не одну операцию в федеральных больницах в Москве по квотам, мой муж тоже. Вы плохо знаете свои права. Больницы, которые числятся пока ещё в системе РАН, тоже являются федеральными бюджетными государственными. Но, если нужно. Вам дадут направление на консультацию в любую московскую городскую больницу. 16:03 6 января 2021 Валя Ответов: 0 Первый вариант.Знаю много примеров, да. Забыла не забыла а если бы такие операции делали у нас - никто бы не поперся в москву. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |