63.000065.000070.500072.50001.09501.1350
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:49  8 октября
Anna
Ответов: 1

Почему российские медики бегут из больниц?

Прочитала недавно статью, хотелось бы обсудить https://www.vbr.ru/banki/novosti/2019/10/04/ppk-pacienti-nedovolni-rykovodstvo-davit-pocemy-rossiiskie-mediki-begyt-iz-bolnic-/

НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ им. Блохина покинули четверо врачей — руководство не подписало пятое заявление. В крупнейшем в стране детском онкоцентре разгорелся крупный скандал. Как пишет «Газета.ру», палаты маленьких пациентов приходилось мыть родителям, врачи самостоятельно оплачивали прочистку канализации. Родители заявляли, что руководство запрещало общаться со СМИ, в больнице не было некоторых противоопухолевых препаратов, влажных салфеток, подгузников. В начале сентября ситуация достигла точки кипения. По информации РИА Новости, пятеро врачей передали свои заявления руководству. Ранее СМИ сообщали, что НИИ готовы были покинуть едва ли не все сотрудники. Медработники требовали смены директора — в июне эту должность заняла Светлана Варфоломеева. Минздрав назвал решение докторов покинуть онкоцентр «грубым нарушением врачебной этики».

20:09  8 октября
NataFo
Ответов: 0
Десять лет тому назад встретил я у метро знакомого агента "Ритуала" из Москвы, которая двадцать лет проработала в нём. У них сменилось руководство и первое, что оно сделало, то объявило, что все левые деньги они теперь обязаны сдавать им, а уж потом те решат, кому и сколько причитается. Все "старички" сразу написали заявление на увольнение.
Уверен, что подобных историй много в нашей цветущей стране. Грани между благодарностью, вымогательством и мздоимством очень тонкие, сразу не различить. Всё индивидуально.
Статейку не читал - примерно знаю, что там написано. "Не читал, но не одобряю", как положено.
Бесплатность нашей медицины условна, а платность - безусловна. Если есть за что. Если есть.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2019   Обратная связь