62.750064.750070.000072.00001.09001.1300
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
20:35  31 января
валентина
Ответов: 2(12)

Ну, что - елочка вам нравится?.

Бегу я себе этак на работу, бегу...мимо 82 школы уже пробегаю...ух, какие красивицы елки выстроились..одних-то елок маловато, казенно как-то...как у Кремля...здесь же еще дубки вырастут! Видела их осенью - так хорошо укрепились..а где же дубки..где они? Где дубки!!! Их же выпускники сажали. На память о себе. На память о школе. Та-а-ак. НИчего себе! Аффиге-еть. Все понятно: дубочки помешали грандиозному освещению города. "Светлый город" - как же. Проект такой. Сносим нарен все долбим новенький асфальт гадим режем корни все что на пути увидим не включаяаем башку, не делаем план - как лучше. На фиг! И так сойдет этим быдланам сонным, авось не заметят. По хрен. Ну что сказать? Нет слов У меня их нет. Надеюсь, то человекообразное, который срыл с лица земли посаженные выпускниками дубы, понесет не только материальное наказание в виде штрафа за каждый дуб, а также купит в три раза больше саженцев-дубов и посадит их в том же месте будущей весной, но и всю оставшуюся жизнь будет плохо себя чувствовать, как только увидит деревце - сразу у него ручеьки начнет ломить и голова болеть, раз души нет.
12:15  2 февраля
Maxim
Ответов: 1(7)
Зато наш мэр умеет своими громадами-памятниками всё перекрывать !!!
00:11  26 августа
ScatO
Ответов: 1(6)
Что говорить, был город-лес, стал город-пень...
15:20  26 августа
валентина
Ответов: 1(5)
Кстати, продолжают-таки "тримерами" брить таву на газонах НАГОЛО. А ведь этими штуками делать такое с травой запрещено! Траву аж с корнями выдирают, с землей. И все валяется на тротуарах. На работу даже в озеленение надо набирать все-таки людей, извините. Объяснять им, как следует выполнять работы с травой, кустами, еревьями. Показывать. Наблюдать за исполнением. А уродовать город без конца и уничтожать зелень - Зачем?
21:46  26 августа
ScatO
Ответов: 1(4)
Так вообще не понимают, что под деревьями и кустами траву стричь, убирать не надо! Они же умирают! Да и косят у нас в жару, вместо того, чтобы НЕ КОСИТЬ и сохранить влагу в земле. Любой колхозник скажет - траву косить до 12, а наши таджики в самом зените Вот интересно, их начальники тоже безграмотные? Куда об этом писать?
21:56  26 августа
марта
Ответов: 2(3)
Напишите в ООН.... Прогуляйтесь по некошенной травке в погожий день, а потом поснимайте с себя клещей или не снимайте ! Они же живые , надо быть гуманнее, они же умрут! Люди, не доходите до бреда, я понимаю в ЧГ были бы прекрасные качественные газоны и портить их было бы преступление. Но увы мы не в Англии живем......что очень конечно жаль.
11:24  27 августа
Olhen
Ответов: 1
Вопрос в том, что во всех делах должна быть мера и разум. Бесит отсутствие и того, и другого в действиях отдающих распоряжения о стрижке травы и исполняющих их. Возможно, стричь надо, но соблюдая условия, чтобы сохранялся травяной покров в дальнейшем. Ведь они не стригут, они бреют вровень с землёй! После второго-третьего покоса трава в принципе перестаёт расти, обнажается и пересыхает земля, начинается пыль и грязь в зависимости от погоды! Да и фиг с ним, давайте сразу тогда всё заасфальтируем, да?
И почему эта обезьяна с косилкой выбрила палисадник под окнами, где росли посаженные мной нецветущие по причине затенённости участка растения. Если рабочий не отличает барвинка от лебеды, магонии от сныти, господа техники-смотрители, не давайте ему команды лезть в палисадники!
11:58  27 августа
валентина
Ответов: 0
Да много хорошего можно сделать (и полезного) за те же деньги. Но при этом нужно всего лишь захотеть делать наконец-то для начала хотя бы по закону. А по закону следует прийти вместе с собственниками газонов (с жителями города, пардон) к соглашению: что мы хотим на газонах. И за зарплату от нас же (еще раз извините) исполнить наши, ставшие уже совместными желания, в срок и в надлежащем виде. Вот так просто.А если требуется дополнителая прокладка чего-то там (кабелей, труб) - то подход тот же. По закону. Нельзя копать в местах, где корни грамотно посаженных деревьев или кустов, где проходит газопровод без надзора газовщиков. Ну, и так далее. И все деревья пора ставить на учет. Они долго растут. А пилят их за 10 минут. Город обезображен постоянными канавами под корнями деревьев. Что с вами, господа хорошие? Мы же не требуем английских газонов. Нам сойдут продуманные газоны для средней полосы: посев долголетних цветущих и просто красивой высокой травы. Это щас модно! Даже. Недавно была на территории фабрики Большевик (помните -печеньице в коробоках в папиросной бумаге? А вкус его?). Так вот там такие газоны: трава с васильками и маками+долголетики). А вы про клещей. Клещей по весне обрабатывают. А собак выгуливают по собачьим местам. А не на газонах. Да и во всем лесу клещи и по берегам речки особенно много. Что - все сбрить и спилить? Все укушенные клещами с речки. Клещей стало много из-за галок. Они на себе кормят и разносят. Галок стало много (и чаек) из-за плохо убранных мусорок. Долго не вывозят, вывозят неопрятно. Само место никто не убирает тщательно. Такая вот пищевая цепочка. Еще человек выбрасывает надоевших собак и котов. Тоже те еще разносчики, и не только клещей. Нужны питомники для бедолаг. Но где нам. Мы о себе не хотим заботиться. Без травы, без деревьев и цветов - разве мы выживем? Разве прибавится нам здоровья, любви, настроения, если мы сделаем еще больше асфальта и стоянок для машин? Если мы по-прежнему будем устраивать стоянки машин всех жителей под окнами многоэтажек с прогреваниями по 15 минут по утрам....да мы станем другими. Но и жить нам таким недолго. А за проделками своих рабочих надо присматривать, дорогие наши управленцы домами. Чай, за зарплату.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2019   Обратная связь