61.000063.000068.000070.00001.09001.1300
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:41  20 июня 2019
Maxim
Ответов: 3(4)

река Черноголовка пересыхает

Собственно что и следовало ожидать, в результате выемки огромного количества грунта карьеры заполняются грунтовыми водами, а так-как они находятся в непосредственной близости к реке, то естественно она почти пересохла.
В прошлые выходные были на реке в районе строй фермы рядом с Якимово. Последний из карьеров находится примерно в 100-150 метрах от реки и сейчас наполняется водой. В самой реке вода стоит.

Рядом с предыдущим карьером планируется начать выработку нового (третьего по счету и говорят еще более большого), и опять в непосредственной близости от реки.
По моему это ее добьет окончательно. По крайней мере в районе посчанки точно ничего хорошего не будет из-за застоя воды и большой температуры воздуха.

11:47  21 июня 2019
Леонид
Ответов: 1
Возможно карьеры и виноваты, Но этот год вообще особенный. Вон, Волга обмелела, не только речка Черноголовка. Каждую весну, сразу после снега, в течение 2х недель четверть моего участка (в Раменском районе) - болото. А в этом году не было, и уровень воды в колодце на полметра ниже обычного.
12:19  21 июня 2019
Maxim
Ответов: 0

> Возможно карьеры и виноваты, Но этот год вообще особенный. Вон, Волга обмелела, не только речка Черноголовка. Каждую весну, сразу после снега, в течение 2х недель четверть моего участка (в Раменском районе) - болото. А в этом году не было, и уровень воды в колодце на полметра ниже обычного.

но карьеры все-таки внесли свою лепту.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь