61.000063.000068.000070.00001.09001.1300
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
03:26  3 декабря 2013
Максим
Ответов: 9(51)

ВНИМАНИЕ. МИГРАНТОВ в Черноголовке становится все больше!!!

После закрытия базы в Берюлево и многих других злачных мест, мигранты массово начали расселяться по Подмосковью!!! В Черноголовке эта ситуация может стать критичной!!! Прошу всех Черноголовцев, быть внимательными к своим новым соседям. Обязательно сообщайте о всех новых соседях, миграционной внешности!!! Сообщайте в полицию и обязательно записывайте, кто принял сигнал, звание, фамилия и инициалы принявшего сотрудника. Требуйте от полиции, после проверки факта вашего сообщения, известить вас о проведенной проверке!!!
В городе Черноголовка, за последний год официально, было выдано всего несколько рабочих виз!!! ВНИМАНИЕ!!!! В городе Железнодорожном, женщины с детьми уже не гуляют на детских площадках!!! В детских садах, детей мигрантов, больше чем коренного населения!!!
17:29  13 декабря 2013
Павел
Ответов: 2(10)
Давайте посмотрим на проблему спокойно. Раздражают нас не черные лица и не узкие глаза. Нас раздражает антиобщественное поведение, антисанитария, наркотики, хулиганство. Теперь вопрос: для вас имеет значение, будет вашему ребенку в школе продавать наркотики Иван из Киржача, Джон из Сан-Франциско или Ибрагим из Урус-Мартана? Или всё-таки лучше, чтобы их не продавал вообще никто? Будет приставать к девушкам или грабить квартиры русская шпана, узбекская или мадагаскарская? Лучше, чтобы никакая. А тогда что - "долой чужих" или "соблюдать законность и порядок, государственным институтам работать как положено, охранять не интересы правящей верхушки, а интересы общества"? Вы выбираете первое или второе?
Черноголовка - научный городок. Городок для людей интеллектуального труда в основном, а также ещё кто-то должен обслуживать инфраструктуру. В научных городках типа Оксфорда, Принстона и т.д. давно уже интернационал, работают учёные - индусы, китайцы, европейцы, русские. И никто никому не говорит "понаехали". Но и никто не бросает на улицах мусор, не хулиганит...
Так может дело в этом? Чтобы люди поддерживали культуру, а государственные службы соблюдали закон и наказывали его нарушителей. А не в разборках, кто откуда приехал.
А либералы никуда не делись, не попрятались и не перекрасились. Вот один из их представителей перед вами.
18:48  13 декабря 2013
Пелагея
Ответов: 1(6)
Вы, Павел так спокойно смотрите на проблему, пока Вас лично это не коснулось. Вы о чём? Очнитесь, сейчас в Россию едут далеко не интеллектуалы, а сброд, который обкрадывает наших старушек, насилует наших девчонок и убивает наших ребят! Вы не по телевизору новости отфильтрованные смотрите, а в интернете почитайте, что они творят на Земле наших предков! Едут за лёгкими деньгами, да и обосноваться. Каждое 3-е преступление совершают мигранты, и их, как правило не находят, а, если находят, то жестоко не судят! Их диаспоры прячут и выкупают, если что...Вы не знаете наше правосудие? У кого больше денег, тот и прав. А с нашими беспредельщиками мы сами разберёмся и покрывать не будем. Какой Принстон? В США вообще местных нет, индейцев в резервации согнали, и с такой толерантностью мы тоже скоро там будем...Войной нас не взять, а так пожалуйста?
21:53  13 декабря 2013
Павел
Ответов: 3(5)
Поверьте, если вашего ребенка изнасилует или посадит на наркотики условный Вася из Ямкино, Вам будет не легче. Нужна законность! Для всех, белых и черных, местных и приезжих. Я тоже против бесконтрольной миграции (а она порождена коррупцией среди коренных). Но я и против расизма. Тех мигрантов, кто нарушает закон или создает антисанитарию, можно и нужно выдворять. Но гоняться за людьми не того цвета кожи и глаз - это фашизм. И своих тоже надо наказывать, и за воровство оборонного бюджета, и за крышевание казино или наркотрафика. Потому что если одним можно, а другим нельзя - это бардак и беспредел, который мы имеем сейчас. Закон должен быть единым.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь