61.000063.000067.750069.75001.09001.1300
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
15:04  22 апреля 2019
Ответов: 5(15)

МБУшня

Наконец-то сошёл снег, и на всеобщее обозрение вылезли все "косяки" наших коммунальщиков: изрытые тракторами газоны, вывороченные при чистке снега бордюры, разломанный горе-фонарщиками под кабельные траншеи новый асфальт на дорогах и тротуарах, сухостой, пни, неухоженные, поломанные деревья и кустарники, поломанные ржавые ограждения. Согласен, после зимы многое надо приводить в порядок, чем раньше очень добросовестно занималось УЭ. У МБУшников я такого рвения не замечаю. Есть места, где порядок не наводили уже несколько лет, например, участок между больницей и детсадом: сухостой, валежник, мусор, уродливые "джунгли" из кленовой поросли, провалившийся грунт на газоне, не восстановленный после ремонта теплотрассы кусок ИСМАНовского тротуара - всем этим "великолепием" каждый день любуются сотни людей, идущих в институты, а Дульциным-Винниковым глубоко наплевать. А таких мест в городе много. Ладно бы ресурсов не хватало, а они есть, только используются неэффективно. Набрали более десятка "оранжевых жилетов", накупили кучу новой техники, в УЭ столько не было, где всё это? А город после зимы весь в песке. Пройдёшь по улице - ботинки все в пыли. Вспомнить можно многе - клумбы, которых нет, скамейки и урны, деревянный фонтан у 82-й школы, всего не перечислишь. Главное другое - городскому хозяйству нужны грамотные руководители, такие, как Пищулин или Постольник, а не "детский сад", для которого каждый убранный с тротуара "бычок" - событие вселенского масштаба. Его немедленно снимают на смартфон (сам видел) и отправляют для отчёта курчавому. Вот такая показуха.
09:56  23 апреля 2019
vasy
Ответов: 2(3)
> Наконец-то сошёл снег, и на всеобщее обозрение вылезли все "косяки" наших коммунальщиков: изрытые тракторами газоны, вывороченные при чистке снега бордюры, разломанный горе-фонарщиками под кабельные траншеи новый асфальт на дорогах и тротуарах, сухостой, пни, неухоженные, поломанные деревья и кустарники, поломанные ржавые ограждения. Согласен, после зимы многое надо приводить в порядок, чем раньше очень добросовестно занималось УЭ. У МБУшников я такого рвения не замечаю. Есть места, где порядок не наводили уже несколько лет, например, участок между больницей и детсадом: сухостой, валежник, мусор, уродливые "джунгли" из кленовой поросли, провалившийся грунт на газоне, не восстановленный после ремонта теплотрассы кусок ИСМАНовского тротуара - всем этим "великолепием" каждый день любуются сотни людей, идущих в институты, а Дульциным-Винниковым глубоко наплевать. А таких мест в городе много. Ладно бы ресурсов не хватало, а они есть, только используются неэффективно. Набрали более десятка "оранжевых жилетов", накупили кучу новой техники, в УЭ столько не было, где всё это? А город после зимы весь в песке. Пройдёшь по улице - ботинки все в пыли. Вспомнить можно многе - клумбы, которых нет, скамейки и урны, деревянный фонтан у 82-й школы, всего не перечислишь. Главное другое - городскому хозяйству нужны грамотные руководители, такие, как Пищулин или Постольник, а не "детский сад", для которого каждый убранный с тротуара "бычок" - событие вселенского масштаба. Его немедленно снимают на смартфон (сам видел) и отправляют для отчёта курчавому. Вот такая показуха.
Постольник и Пищулин раньше пешочком обходили город, поэтому все видели и устранялось своевременно.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:33  23 апреля 2019
Ответов: 0
Ещё бы, школа Дубовицкого! Теперь таких начальников не найдёшь. Кстати, в УЭ также всё безнадёжно. Ликвидировали РСУ, энергослужбу, центральный склад, на очереди автобаза, у аварийных служб нет запаса необходимых материалов на случай ЧП. Более того, поговаривают, что оставшиеся подразделения УЭ - водоканал, теплосеть и ЖКХ будут обособлены с последующей приватизацией.
17:53  23 апреля 2019
К.В.
Ответов: 1
А Егоров на гироскутере город объезжает, лично контролируя, как устроены съезды с тротуаров. Сам не видел, но слышал на одном из его отчётов. Так что дело не в самом факте обхода города. Дело в общей грамотности, раз, и в нацеленности на определённый результат. А тут нацеленность одна- как бы угодить областным властям (это полбеды, а точнее, небольшая её часть), и как бы ни с кем не поссориться. Кроме граждан города, конечно. С общей грамотностью тоже полный привет. Данные о наличии профильного образования у ответственных сотрудников администрации - засекречены. На вопрос, например, с какого перепоя отдел архитектуры несёт такую ахинею, и какое у него образование по предмету деятельности, отвечают, что это персональные данные и раскрывать их администрация не имеет права. В отделе ЖКХ та же хрень. Ну и чего же вы хотите от состояния городских улиц, коль пироги начал печь сапожник, а сапоги тачать пирожник? (с) дедушки Крылова, если кто забыл.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь