63.000065.000070.500072.50001.09501.1350
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:29  12 января
Елисеева
Ответов: 2(3)

Плата за вывоз мусора

Решила посчитать плату за вывоз мусора. Получилось, что мы с мужем вдвоём будем платить на 70, 5 руб. в месяц больше, чем если бы платили не с квадратного метра, а с человека, как требует здравый смысл. Спасибо нашему областному правительству. Норматив установили на человека и тариф, а считать решили с квадратного метра, так им показалось легче. Не люди мусорят, а растёт он у нас в зависимости от площади квартиры. Специалисты, понимаешь.
16:10  24 января
NataFo
Ответов: 0
Вот интересно, мы с женой с апреля по октябрь живем на даче. Даже если в Чг попадаем, мусора для бака возле дома не производим. В нашей цветущей стране была практика, когда ты проживаешь энное количество времени не по месту регистрации, то берешь справку ( из СНТ, в данном случае), предоставляешь ее в ЖЭК или как там её, управляющую кампанию и вам делают перерасчет. А как нынче дело будет обстоять? Я заведомо не мусорю, документ какой-никакой есть, а мне показывают хрен. Нееееет, братие и сестрие, надо хрен им показать, а не кемскуволость!
ЗЫ: Сильно подозреваю, что правило считать с метра возникло из-за резиновых подмосковных квартир, в которых проживают десятки мусоропроизводителей-брунетов, а те, кто их сюда завёз и дал лопату платить за них не хотят.
ЗЗЫ: У нас в подъезде мы вывели понаехавшую дюжину потенциальных игиловцев. Мусорить они уже не будут. А вы?!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2019   Обратная связь