Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:58  21 ноября 2018
Maxim
Ответов: 4(30)

Очень горячая горячая вода

Блин, а зачем она такая горячая то?
Я сам пару раз сильно обжигался, но боюсь за младшего. Если кто включает холодную, а это дофига кто (унитаз, стиралка ...) вода под душем становится просто обжигающей. Ребенок в 6 лет такой реакцией как я не обладает, ведь может и обжечься.
09:11  25 ноября 2018
Татьяна
Ответов: 2(7)

Почему из-за проблем у вас в квартире всем поселком должны теперь холодной водой мыться? Горячая вода, между прочим, дороже холодной, мне не очень улыбается ради вашего удобства открывать больше кран горячей воды.

P.S. У меня тоже дети есть, если хочется на эту тему поспекулировать...

09:49  25 ноября 2018
Елисеева
Ответов: 2(4)
Вредный народ. Не может пожалеть человека и всем миром решить за него его проблему. Ему некогда, у него работы много. Нет возможности даже температуру воды замерить, не то что жалобу писать или к сантехникам обратиться. Писать на сайте по разным вопросам время есть, а заняться собственной проблемой нет никакой возможности.
14:55  25 ноября 2018
Maxim
Ответов: 2(2)

> Нет возможности даже температуру воды замерить

да возможности нет, не в каждом доме есть промышленный термометр. У меня есть только до 50 градусов, а температура значительно выше.

Писать тексты это во вашей части, вы тут уже столько простыней накатали.
Я же просто предупреждаю беду, когда чей-нибудь ребенок обварится и будет уголовное дело.
Советские краны так просто не откроешь, а вот современный с одной ручкой легко сдвигает маленький ребенок, и рано или поздно это приведет к беде.
Я уже пару раз сильно обжигался.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

15:07  25 ноября 2018
Татьяна
Ответов: 0
Ну давайте теперь все блага цивилизации отменим из-за того, что кто-то не умеет ими пользоваться и не может научить этому своих детей. Грейте воду в тазу тогда до нужной температуры.
15:39  25 ноября 2018
Елисеева
Ответов: 0
Давно бы обратились к технику (по телефону или через сайт УЭ), у них термометр есть. Вот и узнали бы, есть нарушение норматива или нет.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь