Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 09:41 5 сентября 2018 валентина Ответов: 5(8) Будущим депутатам на заметку: областное правительство сейчас активно разворачивает Программу благоустройства общественного пространства. Это могут быть парки, скверы, зеленые зоны, фонтаны, ...Под эту Программу надо писать грамотные проекты и везти их в Красногорск. Глядишь - денег дадут. Есть ли у нас специалисты на эту тему? Потребности у города явно уже созрели. Так привлеките специалистов (не художников от бога, а дипломированных архитекторов и дизайнеров) и других - и пусть поработают. Слышала, что наше "благоустройство" перешло в ведение Винникова Ильи - того, кто не справился с обновлением дорог. Что-то здесь до боли знакомое, типа "своих не сдаем". Но эти "свои" на деле оказываются "нашими". Что, Илья Львович, надо Программу сию изучить. А не "чистить" пилой все, что растет в городе. 13:45 7 сентября 2018 марта Ответов: 1(2) Вчера был опрос по телефону на эту тему. Вопрос "Что вы хотите изменить в городе" вверг меня в ступор. Мой ответ был - генплан. На самом деле наш "город" не очень удобен для жизни. Я абориген, архитектор по основной профессии, 16лет занимаюсь профессионально благоустройством.. Не в УЭ кстати. В ЧГ поле непаханное работы в этом направлении. 15:21 7 сентября 2018 К.В. Ответов: 1 У нас тут есть парочка пахарей на этом поле. Импровизирут прямо по живому. Озеленение делают без проекта, от балды. СниПы им не указ, они и сами всё лучше знают. Про учёт мнения горожан вообще разговора нет. Пока всё не перепашут, чую я, не успокоятся. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |