66.000068.000077.000079.50001.14501.1850
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
14:09  18 августа
Елисеева
Ответов: 0

судебное решение и пиар

Последнее время слишком активно распространяется информация о выигранном деле в суде. Л.Б. поместила её на моей странице в рейтинге. Зачем? Какое это имеет отношение ко мне?
Поэтому я и решила высказаться о мнимой победе. Решение не приводится полностью. Какие требования отвергнуты? Приведённое решение невыполнимо. Лишение депутата полномочий должно быть оформлено решением Совета, который должен собраться не позднее 30 дней после вступления решения в законную силу. Должно присутствовать не менее 10 депутатов. За вычетом пяти фигурантов в Совете остаётся 9. Трудности с кворумом. Это раз. Если решение и состоится (10 человек будет), после решения Совет становится недееспособным и должен быть распущен. О неправомочности Совета должно быть решение областного суда. Канитель ещё та. Заведомо невыполнимо.
Идти в суд имело смысл в 2016 году, в 2018 - чистый самопиар перед предстоящими выборами. Агрессивное распространение информации о "победе" имело обратный эффект.
В 2017 году депутаты декларации заполнили, сверхдоходов не обнаружено. Как говорится, поезд ушёл. Если бы человек обратился в суд в 2016, но проиграл и рассказал бы о своей попытке, он был бы достоин уважения. Выиграть дело в суде очень непросто. В данном случае люди начали с публикации от вымышленного лица и с оскорблениями. Причины происшедшего нарушения мне неизвестны. Все ли сделали это умышленно?
Вообще создаётся впечатление, что мы выбираем депутатов, чтобы было кого ругать за всё. Но не хотим понимать ни обязанностей, ни полномочий, выбираем, не думая. Если выбрали не тех, то виноваты сами. Не покупайтесь на нереальные обещания, не требуйте невозможного. Не будьте равнодушными, выбирайте, ДУМАЯ.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь