65.000067.000075.250077.25001.14001.1800
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:27  26 июля
Леонид
Ответов: 2(10)

Рейтинг кандидатов в СД Черноголовки

Итак список (рейтинг) кандидатов в основном сформирован.
Ссылка на него до самых выборов (а может быть до следующего большого опроса "Накануне выборов") будет висеть на самом видном месте на сайте. Если вы её ещё не увидели, поднимите глаза наверх, и наверняка увидите.
Очень многие уже там побывали. Кое-кто уже так или иначе выразил своё отношение к претендентам.

Кандидатам: если вы хотите изменить информацию о себе, обращайтесь в личку.

Это был спич администратора. А теперь эмоции избирателя:
Никогда ЛДПР не воспринимал всерьёз, и только сейчас понял, что они нас, избирателей, тоже не воспринимают всерьёз. Посмотрите в рейтинге на кандидатов от ЛДПР - веселуха. (чтобы выбрать кандидатов от ЛДПР, в столбце справа от рейтинга есть соответствующая ссылка).

11:02  27 июля
Водитель
Ответов: 1(5)
В этом сезоне что, на Черноголовку целенаправленно сбросили десант ЛДПР ?
15:56  31 июля
Ответов: 1(4)
Обратите внимание, практически все кандидаты от ЛДПР из Ногинска и ногинского р-на, причём выдвигаются сразу в ДВА совета - Черноголовский и вновь сформированного Богородского округа, что запрещено законом. При регистрации кандидат даёт расписку в том, что не выдвигается в иные представительные органы. Такое попустительство со стороны облизбиркома говорит о том, что наверху действительно решили покончить с нашей муниципальной самостоятельностью, а избираемый Совет рассматривают как временный орган, который должен согласться с присоединением и прекратить работу. ЛДПР (фактически это "прицеп" ЕдРа) здесь как нельзя кстати - ЕдРо в городе мягко говоря, не любят, а за жириновцев могут проголосовать чисто "по приколу".
Кстати, следует быть внимательными в отношении самовыдвиженцев - среди них могут (наверняка есть) скрытые единороссы. Так, не могут не состоять в ЕР диркектор "Весты" и замполит макаровской В/Ч, "самовыдвинулся" даже глава местного ЕдРа Аверьянов. Так что, будьте бдительны, товарищи, голосуйте толькотза тех самовыдвиженцев, в чьей беспартийности вы уверены, и помните - ЕдРо и ЛДПР - прямой путь под Ногинск.
16:49  31 июля
К.В.
Ответов: 1(3)

Попустительства пока что нет - жириновцы на текущий момент не зарегистрированы. Вот если их зарегистрируют кандидатами в оба совета- тогда надо будет поискать закон, который это запрещает. Кстати, ЕдРо кроме одного, яблочники кроме одного, часть КПРФ-ников зарегистрированы.
Если Вас так волнует ЕдРо и его члены, то эта партия не в подполье и особо не скрывается. Все члены политсовета и руководители первичных партячеек представлены на оф. сайте черноголовского едра.

И сама постановка вопроса неправильна. Голосуют -то не против, а ЗА. Поэтому и обсуждать разумно, ЗА кого надо голосовать и почему. В разрезе конкретного избирательного округа. Сугубо личное мнение.

17:19  31 июля
Ответов: 1(2)
Тогда непонятно, почему незарегистрированные кандидаты представлены в рейтинге? Неплохо бы изменить и его структуру - не рейтинговать всех скопом, а разбить по округам.
23:17  1 августа
Леонид
Ответов: 1
Там есть возможность выбрать по нужному вам округу. В столбце справа от рейтинга много всяких полезных меток. Посмотрите, найдёте без проблем.
И ещё, по поводу скачков голосов. Уже неоднократно, на разных площадках и лично объяснял. Видимо надо повториться.
На сайте 100П.ру с некоторой периодичностью запускается программа, которая анализирует голоса, и аннулирует те, которые по её мнению накручены.
Похоже, что она отсекает не всё, что надо было бы заблокировать. Много голосов пришло через анонимайзеры. Сейчас уже поздно, но завтра эта возможность будет закрыта. Голоса пришедшие через анонимайзеры будут аннулированы, т.е. общая картина несколько изменится.
13:38  7 августа
Елисеева
Ответов: 0
Не забудьте, что каждый может отметить в бюллетене трёх (3) кандидатов. Больше нельзя - бюллетень будет испорчен. Меньше можно, но лучше выбрать именно трёх.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь