Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 18:30 9 июня 2018 Елисеева Ответов: 2(17) Прошёл слух, что для директора МУП УЭ ремонтируют квартиру № 38 в доме 22 по улице Первой. Ему из Щёлково ездить на работу далеко, поэтому хотят предоставить служебную квартиру. Наверно, других претендентов нет, и специалисты другие нам не нужны. Вопрос ещё в том, когда и как эта квартира стала служебной. В начале 90-х она таковой не была, там жила семья. Это я знаю точно. 18:58 9 июня 2018 Lena Ответов: 1(15) А когда там директор сменился? 19:03 9 июня 2018 Елисеева Ответов: 1(14) Он не менялся, по-прежнему Ларин. 19:09 9 июня 2018 Lena Ответов: 2(13) Вы не путаете? Директор УЭ Розанов. Ларин начальник УК. 15:29 11 июня 2018 Елисеева Ответов: 1(11) Информация никому не интересна? Квартир полно, очередников нет. Человека, прожившего в квартире более 30 лет, потерявшего всех близких, одинокого, который по каким-то причинам не приватизировал её, попросили освободить квартиру, чтобы предоставить руководителю УК. Это нормально? Получив в качестве наследства какое-то жильё в Ногинске, мог бы продать наследство, чтобы последние годы прожить, не нуждаясь. Квартира потом отошла бы в муниципалитет и её бы выделили очереднику. Но это немолодой, беззащитный человек с маленькой пенсией, у которого в Черноголовке остались сослуживцы, друзья. Теперь к ним надо ехать. И никому не стыдно. Намеренно не называю этого человека, чтобы его не беспокоили, не травмировали дополнительно. Да и не говорила я с ним, он вообще ни с кем не хочет об этом говорить. Узнала случайно, проверила кое-что. Бередить рану - только ускорить уход, а я этого не хочу. Но нельзя допустить, чтобы квартира досталась не очереднику, а человеку, который, пользуясь служебным положением, перешагнул через кого-то. 23:40 11 июня 2018 Леонид Ответов: 1(10) Если всё так, как вы описали, то это скотство. Причём с обеих сторон. С одной - потому что безропотно терпят, с другой - потому что свинство по определению. Но это же нормально, все к этому привыкли. Если человек сколько то лет терпел в очереди, ничего страшного, потерпит ещё несколько. А если директор каждый день из Щёлково тарабанит, пусть даже против потока, то это ни в какие ворота. Пусть лучше пенсионер куда-нибудь катится, даже неважно куда в Ногинск или Макарово. Вы можете это не допустить? Я не могу, не знаю как. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |