64.750066.750074.750076.75001.14001.1800
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
17:08  12 декабря 2016
Тимофей
Ответов: 32(81)

Сортировка мусора.

Баки для сортированного мусора рядом с "Чистыми Материалами" убрали. Может кто знает, куда теперь можно относить сортированный мусор в Черноголовке?

Знаю, что на Первой улице стоит отдельный бак для макулатуры и корзина для бутылок. Но куда девать металлолом, стеклянные банки и пластик?

10:47  9 июня
lemmin
Ответов: 3(3)

Извините за не встроенное информирование, сейчас мы не простой ситуации. Но сегодня у бывшего магазина Строительный (Ветеран) с 14 до 15 принимаем:

1. Макулатура
2. Металл
3. Стекло
4. Пластики, в том числе:
- Отдельно ПЭТ(маркировка 1(PET)
- Отдельно ПЭ маркировка 2(HDPE) + 4(LDPE)
- Отдельно пластиковые крышки от бутылок (HDPE)

К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ТЕТРАПАК, ПЛАСТИК 5 И 6. ИЩЕМ ВЫХОДЫ, ИЗВИНИТЕ.
Приходите сами и приводите друзей!

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:30  9 июня
Василиса
Ответов: 0
Господа, пожалуйста, сообщайте о сборе мусора хотя бы за день! Хоть здесь, хоть в "объявлениях".
11:48  10 июня
Наталья
Ответов: 0
Да, пожалуйста, напоминайте за день каждый раз. Это важно, т.к. народ, в основном, недисциплинированный. Я считаю себя педантичным человеком, очень порадовалась, когда объявили, что вторая и четвертая суббота будут закрепленные дни, но и то вчера не вспомнила сама с этой предпраздничной суетой. Увидела объявление в 11.00, успела добежать к полтретьему. Пластик не успела перебрать, схватила бутылки(1), стекло и макулатуру. Соседка вообще не вспомнила. Забежала к ней, взяла стекло. Папа сомневался. Сбегала к нему, отнесла и его пакеты. Все больше народу собирает мусор отдельно. Не бросайте эту затею. Может, в обозримом будущем, опять доживем до стационарных баков. Ведь стояли же. В самой Черноголовке минимум в трех местах. Кому куда ближе, туда и несли. Макулатура и стекло. И народ достаточно интенсивно заполнял их(особенно, бак со стеклом за выходные. Кто бы мог подумать, что народ столько пьет :-)), и вывозили вовремя. А потом баки убрали, типа что-то не согласовано с тем, что они стоят.
13:48  11 июня
sckameikin22
Ответов: 0
Да, хоть так, http://antipark.ru/index.html и то хоть что-то.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь