Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
15:07  1 июня 2018
Леонид
Ответов: 6(22)

Как нам реорганизовать не рабкрин, а Черноголовку.ру?

Сайт функционирует уже 18 лет. Поскольку являюсь его единственным владельцем и разработчиком, расхваливать и перечислять достижения не буду. Отмечу только тот факт, что сайт, как городской общественный рупор, пережил целый ряд бумажных и электронных СМИ. Хотелось бы, чтобы и впредь он оставался таким живучим и значимым для города, чтобы был реальной силой, работающей на благо горожан.

Уже несколько лет я живу не в Черноголовке и ощущаю её пульс только по публикациям на сайте. Для управления городским сайтом этого недостаточно. Перед отъездом из Чг я пытался привлечь активную общественность к рулю. Но не получилось. Этот пост - вторая попытка.

Понимаю утопичность, но всё равно хочу предложить для обсуждения идею передачи сайта всем жителям Черноголовки. Давайте вместе попробуем придумать схему, при которой сайт принадлежал бы не одному человеку или компании, а городу (не путать с администрацией).

15:39  1 июня 2018
Сергей
Ответов: 1

> Сайт функционирует уже 18 лет. Поскольку являюсь его единственным владельцем и разработчиком, расхваливать и перечислять достижения не буду. Отмечу только тот факт, что сайт, как городской общественный рупор, пережил целый ряд бумажных и электронных СМИ. Хотелось бы, чтобы и впредь он оставался таким живучим и значимым для города, чтобы был реальной силой работающей на благо горожан.
>
> Уже несколько лет я живу не в Черноголовке, и ощущаю её пульс только по публикациям на сайте. Для управления городским сайтом этого недостаточно. Перед отъездом из Чг я пытался привлечь активную общественность к рулю. Но не получилось. Этот пост - вторая попытка.
>
> Понимаю утопичность, но всё равно хочу предложить для обсуждения идею передачи сайта всем жителям Черноголовки. Давайте вместе попробуем придумать схему, при которой сайт принадлежал бы не одному человеку или компании, а городу (не путать с администрацией).

Администратор сайта все равно должен быть.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

16:01  1 июня 2018
Леонид
Ответов: 0
И не только администратор. В случае с коллективной собственностью без УК не обойтись.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь