65.000067.000075.250077.25001.14001.1800
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
08:29  11 февраля
NataFo
Ответов: 5(8)

Митинг 17.02 против полигона радиоактивных отходов в Филипповском

Дело, надо сказать, серьезное. Странно только, что информации совсем нет нигде. Хотя в Вконтакте есть группа и почитав ее, я увидел, что люди работают и давно. По сути. У нас здесь и своей радиации пруд пруди. И не только ее. Все кладбище забито мужчинами с онкологией в цветущем возрасте и только не говорите мне, что это так карта у них легла. Теперь еще и полигон этот. При нашей розе ветров вся пыль с него нам достанется. Да и мусор московский не по воздуху туда доставляться будет, сотни машин в день через нас поедут. Вот теперь и думайте, митинговать или нет.
14:53  17 февраля
vovanchg
Ответов: 2(2)
надо было бороться в 50-60хх !!!!!
арсенал пво в макарово та еще зараза
склад в ихф
бывший авиа полигон
11:51  18 февраля
NataFo
Ответов: 0
> надо было бороться в 50-60хх !!!!!
> арсенал пво в макарово та еще зараза
> склад в ихф
> бывший авиа полигон
Vovanchg, сколько вам лет было в 50-60х? Наверное, нисколько. И вас лично могло бы не быть, кабы ваши папа-мама хоть какое-либо движение сделали против обороноспособности СССР. Макаровская база обеспечивала ракетами 16 полков системы С-25 6-го корпуса Первой армии ПВО Особого Назначения. Я служи, знаю точно. И всю эту музыку сочинил один весьма эффективный менеджер в пенсне, да и наследники его особой щепетильностью, а уж тем более, любовью к экологии не отличались. И слова-то такого не знали, а если знали, то вкупе с генетикой и кибернетикой - продажными девками империализма. Так что не надо переносить нынешние слюнявые годы на те, весьма суровые. Легко болтать о прошлом, нынче надо выходить, я вот вчера на митинге был, был бы свободный микрофон - выступил бы. Победим эту свалку - возьмемся за остальные!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь