Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Друзья, никаких митингов в поддержку забастовки избирателей НЕ БЫЛО!!! Не было их ни в Москве с Питером, ни в крупных городах, ни в мелких. И не верьте, если вам скажут, что такой митинг был вчера в Черноголовке, и было довольно много народу .... Брехня! Если вы любите нашу власть и доверяете ей, то смотрите центральные каналы ТВ, читайте ИХ газеты, слушайте ИХ радио ... нигде ничего .... тишина! Значит НЕ БЫЛО! Есть ещё маленькие вшивые местные газетёнки и форумчики, которые либо от страха, либо чмокая от вкуса брошенной косточки тоже ничего не увидели. Ну, не увидели - значит НЕ БЫЛО! :)))))
06:32 2 февраля 2018
Владимир
Ответов: 1(17)
И без Навального понятно что явка на этих выборах будет невысокая из-за их безальтернативности. Зато будет о чём потом пошуметь на митингах.
08:56 2 февраля 2018
Житель
Ответов: 1(16)
Т.е. "безальтернативность" выборов - это плохо, а призыв бойкотировать безальтернативные выборы ...- тоже плохо. Значит, остаётся одно - идти на безальтернативные выборы! Мне всегда было интересно откуда рождается каша в этих головах?!
16:52 2 февраля 2018
wip
Ответов: 1(15)
действительно, очень интересно, если своя каша не рождается в голове - то можно же напихать и соломы...
никто ведь не говорил, что "бойкотировать безальтернативные выборы - это плохо" - просто это бессмысленно!
18:46 2 февраля 2018
Житель
Ответов: 2(14)
Ну, то есть, ИДТИ на безальтернативные выборы - это "осмысленно"!
19:28 2 февраля 2018
Балда
Ответов: 2(10)
А когда выборы президента были альтернативными последний раз?
19:52 2 февраля 2018
NataFo
Ответов: 1(4)
Нынче будут в первый! Буду за Грудинина голосовать и всем этого же желаю. Остальные кандидаты - для ассортимента. Даёшь второй тур выборов Президента! Грудинин, разумеется, русофил, олигарх, педофил, педагог, чуркофоб и проч.(додумывайте сами!), зато он не пьет по утрам кровь христианских и проч. младенцев!
10:56 3 февраля 2018
Владимир
Ответов: 1(3)
А Вы по утрам вместе завтракаете?
21:41 4 февраля 2018
NataFo
Ответов: 1(2)
Я вообще не завтракаю.
22:35 4 февраля 2018
Dmitry
Ответов: 1
Завтракать или нет - дело личное. Однако решение идти и голосовать за Грудинина я поддерживаю.
11:05 12 февраля 2018
nektoMishka
Ответов: 0
> Завтракать или нет - дело личное. > Однако решение идти и голосовать за Грудинина я поддерживаю. Угу, я тоже присоединюсь.