Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:23  29 января 2018
Житель
Ответов: 12(83)

Забастовка избирателей

Друзья, никаких митингов в поддержку забастовки избирателей НЕ БЫЛО!!! Не было их ни в Москве с Питером, ни в крупных городах, ни в мелких. И не верьте, если вам скажут, что такой митинг был вчера в Черноголовке, и было довольно много народу .... Брехня! Если вы любите нашу власть и доверяете ей, то смотрите центральные каналы ТВ, читайте ИХ газеты, слушайте ИХ радио ... нигде ничего .... тишина! Значит НЕ БЫЛО!
Есть ещё маленькие вшивые местные газетёнки и форумчики, которые либо от страха, либо чмокая от вкуса брошенной косточки тоже ничего не увидели. Ну, не увидели - значит НЕ БЫЛО! :)))))
19:30  9 февраля 2018
Балда
Ответов: 2(3)
Господа Хвостов, Житель и прочие, не понимаю, чего же вы хотите? Всё плохо было в Союзе и плохо сейчас, а когда было хорошо? "Просрали всё, что могли". А это всё когда было создано? В плохом Союзе? Ну уж точно не 20 лет назад, а пораньше. К чему призываете? Не ходить на выборы? Если бы Навального допустили, призывали бы участвовать, как будто что изменилось бы. Да ровным счётом НИЧЕГО. Результат был бы такой же. Чтобы научиться делать правильный выбор, нужно, как минимум, учиться это делать, ошибаться и учиться на своих же ошибках.
Если на выборы придёт 20% избирателей, чего не будет, то победитель будет тот же, и это будет законно. Мне многое не нравится, но от болтовни ничего не изменится. Нужно работать, действовать, пытаться менять законы, но только законными методами.
Мне так и непонятно, а кто финансирует Навального, но никто не хочет ответить на этот вопрос.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

20:30  9 февраля 2018
Житель
Ответов: 0
Отвечаю :
Заходишь на сайт "Нав.... ком", находишь кнопку "поддержать проекты", нажимаешь её, увидишь сумму (например - 500 рублей), далее - номер карты и пр и пр.
Таким образом быстро, и главное - достоверно узнаешь КТО финансирует Навального.
23:41  9 февраля 2018
hvostov
Ответов: 1
Посмотрите на Илью Яшина. Он сейчас в красносельском районе москвы взял власть у запутинцев, 7 мест из 10. Есть канал на ютубе. Мужик реально отжигает путинскую свору. Посмотрите, почитайте – апологет закона и конституции, порядка в стране на практике, а не в сказках первого канала! Он реально РАБОТАЕТ с поддержкой своих законных избирателей.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь