Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:23  29 января 2018
Житель
Ответов: 12(83)

Забастовка избирателей

Друзья, никаких митингов в поддержку забастовки избирателей НЕ БЫЛО!!! Не было их ни в Москве с Питером, ни в крупных городах, ни в мелких. И не верьте, если вам скажут, что такой митинг был вчера в Черноголовке, и было довольно много народу .... Брехня! Если вы любите нашу власть и доверяете ей, то смотрите центральные каналы ТВ, читайте ИХ газеты, слушайте ИХ радио ... нигде ничего .... тишина! Значит НЕ БЫЛО!
Есть ещё маленькие вшивые местные газетёнки и форумчики, которые либо от страха, либо чмокая от вкуса брошенной косточки тоже ничего не увидели. Ну, не увидели - значит НЕ БЫЛО! :)))))
06:32  2 февраля 2018
Владимир
Ответов: 1(17)
И без Навального понятно что явка на этих выборах будет невысокая из-за их безальтернативности. Зато будет о чём потом пошуметь на митингах.
08:56  2 февраля 2018
Житель
Ответов: 1(16)
Т.е. "безальтернативность" выборов - это плохо, а призыв бойкотировать безальтернативные выборы ...- тоже плохо. Значит, остаётся одно - идти на безальтернативные выборы!
Мне всегда было интересно откуда рождается каша в этих головах?!
16:52  2 февраля 2018
wip
Ответов: 1(15)

действительно, очень интересно, если своя каша не рождается в голове - то можно же напихать и соломы...

никто ведь не говорил, что "бойкотировать безальтернативные выборы - это плохо" - просто это бессмысленно!

18:46  2 февраля 2018
Житель
Ответов: 2(14)
Ну, то есть, ИДТИ на безальтернативные выборы - это "осмысленно"!
19:28  2 февраля 2018
Балда
Ответов: 2(10)
А когда выборы президента были альтернативными последний раз?
19:35  2 февраля 2018
Житель
Ответов: 1(4)
Вы КОГО спрашиваете? Задайте этот вопрос Путину.
15:14  3 февраля 2018
Балда
Ответов: 1(3)
Я и отвечу. В 1996 году, потом "альтернативность" была примерно равной. Получается, что альтернативы фактически не было на четырёх последних выборах. Явка была 65-70% все эти годы, т.е. не приходило на участки примерно одинаковое количество. Реальная явка была, конечно, несколько ниже. Научились устраивать "карусель" и другие способы голосовать за не пришедших.
Таким образом "забастовка" может немного снизить явку, но несущественно, почти в пределах погрешности. Ведь и технологии голосования вместо "забастовщиков" усовершенствовали.
Если же увеличится число избирателей, пришедших, но не проголосовавших, то это
послужит значительным сигналом (звоночком) для власти, хотя вряд ли повлияет на итог. Такой протест является активным. Если человек пришёл, но не стал голосовать, он заявляет, что не хочет принимать участие в этом действе. Если он просто не пришёл, то, возможно, просто запил. Странно, что поклонникам автора нелепого протеста не понятна такая очевидная мысль.
20:59  3 февраля 2018
Житель
Ответов: 1(2)
Вы чрезвычайно наивны! Вы полагаете, этой власти нужны ваши "звоночки" :)))
11:18  4 февраля 2018
Балда
Ответов: 1
Звоночки нужны любой власти. Неявка на участок не является ничем - ни звоночком, ни протестом.
Вы считаете выборы безальтернативными только потому, что не допустили Навального, который вообще не альтернатива. Немало тех, кто считает иначе и уже сделал выбор. Любопытно, что Грудинина поддерживает Болдырев, который сам мог быть альтернативной фигурой. Он когда-то разгромил на выборах 1-го секретаря в Ленинграде. Потом занимал разные посты, но ни в чём предосудительном не замечен. Это Вам к сведению.
12:46  4 февраля 2018
Житель
Ответов: 0
:))))))))))
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь