Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:23  29 января 2018
Житель
Ответов: 12(83)

Забастовка избирателей

Друзья, никаких митингов в поддержку забастовки избирателей НЕ БЫЛО!!! Не было их ни в Москве с Питером, ни в крупных городах, ни в мелких. И не верьте, если вам скажут, что такой митинг был вчера в Черноголовке, и было довольно много народу .... Брехня! Если вы любите нашу власть и доверяете ей, то смотрите центральные каналы ТВ, читайте ИХ газеты, слушайте ИХ радио ... нигде ничего .... тишина! Значит НЕ БЫЛО!
Есть ещё маленькие вшивые местные газетёнки и форумчики, которые либо от страха, либо чмокая от вкуса брошенной косточки тоже ничего не увидели. Ну, не увидели - значит НЕ БЫЛО! :)))))
16:51  31 января 2018
Павел
Ответов: 3(3)

Навальный уже победил на этих выборах, так как тех, кто не придет на избирательные участки будет заведомо больше тех, кто проголосует за Путина. И всех этих непришедших Навальный смело сможет записывать себе в актив. Поэтому и бесится АП, распиливая болгарками двери студий и винтя ведущих, так как не просчитала этого хода.

То, что сделал Навальный очень важно, потому что до этого все время утверждалось, что народ поддерживает действующую власть, 86% и все такое. Забастовка избирателей покажет, что большинство избирателей власть не поддерживает и все эти рассказы о немыслимых процентах не более, чем сказки. Оппозиция наконец сможет выйти из вечного загончика 14% вечно всем недовольных, которых ни кто в стране не поддерживает. И в то же время, апеллируя количеством не явившихся на избирательные участки, показать истинный масштаб популярности своих идей.

17:36  31 января 2018
wip
Ответов: 0

> Навальный уже победил на этих выборах, так как тех, кто не придет на избирательные участки будет заведомо больше тех, кто проголосует за Путина. И всех этих непришедших Навальный смело сможет записывать себе в актив. Поэтому и бесится АП, распиливая болгарками двери студий и винтя ведущих, так как не просчитала этого хода.

Навальный не участвует в выборах и это факт.
Даже ежу ясно, что если явка в 2012, была 65, 34 % , то в этот раз явка будет еще ниже и Навальный тут как бы не при делах. И что он там себе запишет это его половые сложности.

> То, что сделал Навальный очень важно, потому что до этого все время утверждалось, что народ поддерживает действующую власть, 86% и все такое. Забастовка избирателей покажет, что большинство избирателей власть не поддерживает и все эти рассказы о немыслимых процентах не более, чем сказки. Оппозиция наконец сможет выйти из вечного загончика 14% вечно всем недовольных, которых ни кто в стране не поддерживает. И в то же время, апеллируя количеством не явившихся на избирательные участки, показать истинный масштаб популярности своих идей.

Навальный ничего не сделал - и так было ясно, что его с судимостью прокатят по полной... Очевидно, этот момент надо было продумать заранее и выставить другого кандидата от партии "Навального". И если Навальный начнет "апеллируя количеством не явившихся на избирательные участки" - то каждый разумный человек больше никогда не посмотрит в его сторону.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь