61.500063.750072.000074.25001.16001.2000
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:33  21 ноября 2017
Леонид
Ответов: 5(7)

Порнуха о Грязнухе

Не кидайтесь сразу в меня помидорами. Наткнулся тут на "маленькую документальную повесть о большой науке", то бишь про Черноголовку http://chernogolovka.ru/doc/gryaznuha.pdf . Кто-то уже наверняка читал. Я же только что прочитал. У меня не было таких мрачных ощущений, когда я работал в ИФТТ, но как-то сильно всё пересекается с воспоминаниями, и возникают сомнения. Интересны разные мнения по этому тексту. Что это, пасквиль обиженного судьбой научного работника, или реальная, слегка подкрашенная в тёмные цвета, история Черноголовки?
23:54  16 января
Михаил
Ответов: 1

Интересно было почитать

Про евреев может быть и преувеличено, но в целом очень похоже. Хотя есть явные передергивания. Автор достойный: http://narodinteres.ru/fionova-lyudmila-kuzminichna.html
07:57  19 января
NataFo
Ответов: 0
Достаточно написать, например, что "Гройсман был умён, но толстоват..." и ты уже антисемит! Это позволено лишь тому, у кого фамилия рангом не ниже Рабиновича.))) Единственное что спасёт гоя от гнева семитов, то это "либо хорошее, либо ничего". Хотя, кажется, это уже где-то я уже слышал, по другому, правда, поводу...)))
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь