58.000059.500068.500069.50001.14001.1900
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
15:45  6 сентября
марта
Ответов: 4(11)

Мусорная свалка неподалеку

мусорная свалка неподалеку... как то уютно я бы сказала звучит... Грядет мерзкий ужас- как то так.Суть ужаса в том что появится она неподалеку от ЧГ, на границе областей Владимирской и Московской неподалеку от села Филлиповского и совсем рядом с СНТ "Мележа" и "Прибор" - 2.5 км!!! Под это дело передана земля бывшего испытательного полигона Мытищинского завода (вагоны они делали)под мусоросжигающий завод и непосредственно свалку. Завод в этой истории не самое страшное. пугает размер территории - 120 гектаров что говорит о том что основное назначение это свалка, гигантская свалка. Мусор предполагается принимать из Москвы, Московской области и Владимирской само собой, тем более что мусорную свалку исчерпавшую свой ресурс рядом с д. Храпки собираются закрыть, т.е. мусор не принимать больше уже через год. Организовали эту затею двое "хороших" ребят , один из которых совладелец концерна Калашников. Пробную свалку эти же ребята пытаются создать в Новосибирске , там с июня идет борьба против.В инете найдете статью "Мусорный ветер Новосибирска"
Максим Калашников, это то что нам предстоит. Собственно к чему я - 2, 5 км от Захарово, Мележ, столько же от Фряново. Люди имеющие дачи , дома в деревнях получают вонючую ядовитую помойку под боком. И еще прияный бонус к пробкам выходного дня - поток мусорных машин со всех сторон. Я понимаю что проблему мусора надо решать, мусоросжигающие заводы нужны, но не рядом с жильем! Предприимчивые товарищи "занесли" извините за жаргон денег везде и вот Клондайк готов выдавать золото образно говоря. Кто "не в теме" даже не представляют какие страсти бушуют! Письма "наверх" идут уже пачками, на днях приедет ТВ снимать . Руководство Владимирской области приветствует помойку всеми силами.
11:04  31 октября
Елена
Ответов: 0
уж не думаю, что закапывание этого мусора пойдет на пользу... толку то, оно не факт, что будет себе спокойно перегнивать
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь