Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:42  18 августа 2017
Михаил
Ответов: 6(36)

Благоустройство дворов 2018

Поступило предложение от администрации по комплексному благоустройству следующих дворовых территорий на 2018 год:
1. Первая д. 10, 10а, 12, 14, 14а
2. Первая д. 23, 24
3. Первая д. 1, 3, 5
4. Первая д. 17/1, 19/1
Такой выбор сделан в связи с тем, что в этих дворах самые старые детские площадки или их совсем нет. Так же в этих дворах требуется замена контейнерных площадок и ремонт дорожного покрытия. В связи с этим прошу высказать ваши мнения по данному списку. Предложения оставляйте в комментариях.
21:24  11 октября 2017
itr
Ответов: 1(16)
за какой то мифической АПМКД МО которую в Черноголовке возглавляет некий М.В. Терновой у администрации возникли проблемы с государственным финансированием развития придомовых территорий. Кто вообще М.В. Терновой и на сколько глубоко он знает жизнь в "в нашей маленькой деревне Черноголовка". Я так понимаю что после данного поста на меня набросятся со словами что я "вообще не теме" но хочу вас огорчить что дом №5 (Школьный бульвар) в котором я жил с момента сдачи был самый первый с в этом районе. Если есть варианты у администрации города то нужно срочно подписывать контракт на его реализаю.
Юрий
22:16  11 октября 2017
Павел
Ответов: 1(15)
Вы в собрании собственников помещений в вашем доме, на котором выбирали совет дома, принимали участие?
22:21  11 октября 2017
itr
Ответов: 1(14)
Конечно. И за Тернового в качестве "глашатая" от Черноголовки я точно не голосовал.
Юрий.
22:35  11 октября 2017
Павел
Ответов: 1(13)

И кто же у вас председатель совета дома, позвольте поинтересоваться?

А то, что вы за Тернового не голосовали - это ваша проблема. За Путина вон, тоже больше половины избирателей не голосовали. Но это же не является поводом не считать его Президентом России!

23:22  11 октября 2017
itr
Ответов: 2(12)
Павел.
Добрый вечер. Не готов ответить кто является председателем совета дома по Школьному 5. Но я умею признавать выборы совета дома через суд не действительными так как было не уведомление собственников. Так что я считаю что Ваш вопрос абсолютно не уместным.Жду от Вас сканы голосования по совету дома.
Юрий
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

23:30  11 октября 2017
Павел
Ответов: 1

Долго думали. Ответ не засчитан.
Если вам удастся по суду снести совет дома, то вместе с этим будет признано недействительным и голосование по выбору управляющей компании. Вы же были на том собрании. Разве не помните повестку? Боюсь, ваши кураторы не одобрят такой поворот событий.

Посоветуйтесь еще раз.

10:14  12 октября 2017
Елисеева
Ответов: 1(9)
Юрий, дом 5 по Школьному заселялся в 1973 году, если скажете номер квартиры, назову фамилию Вашу, если Вы там были прописаны в 91 году. До 93 года в УЭ на этот был неверно оформлен техпаспорт. Выяснилось при приватизации жилья случайно.
Когда это Вы через суд признали выборы совета дома недействительными? Сочиняете. Подготовка у вас не та. Не знаете, что такое ТСЖ. Были на собрании не получив уведомление. Это как? По интуиции? Не помните повестку дня и кого выбрали председателем Совета дома. А вот я знаю, хотя результаты голосования по Вашему дому мне недоступны, как и Павлу. Вы даже этого, увы, не понимаете. За Тернового Вы и не могли голосовать, его выбирали председатели Советов домов. Неграмотный куратор у Вас. Не стоит позориться.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь