Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:42  18 августа 2017
Михаил
Ответов: 6(36)

Благоустройство дворов 2018

Поступило предложение от администрации по комплексному благоустройству следующих дворовых территорий на 2018 год:
1. Первая д. 10, 10а, 12, 14, 14а
2. Первая д. 23, 24
3. Первая д. 1, 3, 5
4. Первая д. 17/1, 19/1
Такой выбор сделан в связи с тем, что в этих дворах самые старые детские площадки или их совсем нет. Так же в этих дворах требуется замена контейнерных площадок и ремонт дорожного покрытия. В связи с этим прошу высказать ваши мнения по данному списку. Предложения оставляйте в комментариях.
21:24  11 октября 2017
itr
Ответов: 1(16)
за какой то мифической АПМКД МО которую в Черноголовке возглавляет некий М.В. Терновой у администрации возникли проблемы с государственным финансированием развития придомовых территорий. Кто вообще М.В. Терновой и на сколько глубоко он знает жизнь в "в нашей маленькой деревне Черноголовка". Я так понимаю что после данного поста на меня набросятся со словами что я "вообще не теме" но хочу вас огорчить что дом №5 (Школьный бульвар) в котором я жил с момента сдачи был самый первый с в этом районе. Если есть варианты у администрации города то нужно срочно подписывать контракт на его реализаю.
Юрий
22:16  11 октября 2017
Павел
Ответов: 1(15)
Вы в собрании собственников помещений в вашем доме, на котором выбирали совет дома, принимали участие?
22:21  11 октября 2017
itr
Ответов: 1(14)
Конечно. И за Тернового в качестве "глашатая" от Черноголовки я точно не голосовал.
Юрий.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:35  11 октября 2017
Павел
Ответов: 1(13)

И кто же у вас председатель совета дома, позвольте поинтересоваться?

А то, что вы за Тернового не голосовали - это ваша проблема. За Путина вон, тоже больше половины избирателей не голосовали. Но это же не является поводом не считать его Президентом России!

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2025   Обратная связь