Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 11:42 18 августа 2017 Михаил Ответов: 6(36) Поступило предложение от администрации по комплексному благоустройству следующих дворовых территорий на 2018 год: 1. Первая д. 10, 10а, 12, 14, 14а 2. Первая д. 23, 24 3. Первая д. 1, 3, 5 4. Первая д. 17/1, 19/1 Такой выбор сделан в связи с тем, что в этих дворах самые старые детские площадки или их совсем нет. Так же в этих дворах требуется замена контейнерных площадок и ремонт дорожного покрытия. В связи с этим прошу высказать ваши мнения по данному списку. Предложения оставляйте в комментариях. 11:33 9 октября 2017 vasy Ответов: 1(11) всем привет! что слышно с площадкой для детей по шк. бульвару 3? говорят ассоциация (Терновой) не согласовали что то..и площадку забрали в другой город. так ли это? 12:41 9 октября 2017 Михаил Ответов: 1(10) Ассоциация согласовала в МинЖКХ установку спортивной площадки возле дома Школьный б-р, д. 13. Асфальто-бетонное основание там есть. Соответствующее письмо отправлено в администрацию. Администрация молчит. Устно Хожаинов Р.В. заявил, что невзирая на мнение Ассоциации они все равно снесут площадку возле Школьного 3 и установят на ее месте новую. 12:45 9 октября 2017 vasy Ответов: 1(9) Я именно по нашему двору Шк.3. 13 дом мне интересует 21:13 9 октября 2017 Lena Ответов: 3(8) Почему из за какого то председателя Ассоциации, непонятно откуда взявшейся, город лишился детской площадки. Пока ходил согласовывал и выбирал места, площадка уехала в другой город. 11:41 10 октября 2017 К.В. Ответов: 1(3) Лена, Ассоциация понятно откуда взялась. Если Вам непонятно и лень искать информацию, то вот её официальный сайт. https://upravdommo.ru/ Михаил Терновой есмь руководитель Черноголовского отделения этой Ассоциации. По поводу площадки, Терновой выразил консолидированное мнение членов советов многоквартирных домов, которым эта тема интересна. Найдите хоть одного живого человека из членов совета многоквартирного дома в ЧГ, который бы считал это решение неверным, тогда и поговорим предметно. Решение принято правильное, ломать не строить, а дурная работа Богу противна. А что чиновники не смогли правильно и быстро освоить спущенные деньги, так это обычная история. И наша Администрация не самая плохая, поверьте. По площадке задача была не самая простая, и что с ней не справились, не говорит об Администрации плохо, есть у неё косяки и покруче. Но лучше не освоить деньги (они не пропадут), чем заниматься вредительством, которое Вы предлагаете. 18:59 11 октября 2017 Lena Ответов: 1(2) >> Почему из за какого то председателя Ассоциации, непонятно откуда взявшейся, город лишился детской площадки. Пока ходил согласовывал и выбирал места, площадка уехала в другой город.> > Лена, Ассоциация понятно откуда взялась. Если Вам непонятно и лень искать информацию, то вот её официальный сайт. https://upravdommo.ru/ Михаил Терновой есмь руководитель Черноголовского отделения этой Ассоциации. > > По поводу площадки, Терновой выразил консолидированное мнение членов советов многоквартирных домов, которым эта тема интересна. Найдите хоть одного живого человека из членов совета многоквартирного дома в ЧГ, который бы считал это решение неверным, тогда и поговорим предметно. Решение принято правильное, ломать не строить, а дурная работа Богу противна. > > А что чиновники не смогли правильно и быстро освоить спущенные деньги, так это обычная история. И наша Администрация не самая плохая, поверьте. По площадке задача была не самая простая, и что с ней не справились, не говорит об Администрации плохо, есть у неё косяки и покруче. Но лучше не освоить деньги (они не пропадут), чем заниматься вредительством, которое Вы предлагаете.Я дико извиняюсь, но какое вредительство я предложила? У меня есть дети, двое маленьких. Кто то тут спрашивал. И поэтому площадка не была бы лишней. Денег, насколько я знаю, никто не предлагал. Предлагали площадку. 19:46 11 октября 2017 К.В. Ответов: 1 Лена, Вы поддерживали ту точку зрения, что надо снести нормальную исправную востребованную спортплощадку у Школьного 3, и на её основании поставить детскую площадку. Если бы это мероприятие осуществили, то это деяние называлось бы вредительство. Его Вы и предлагали. Я не писал, что "предлагали деньги". Я писал "освоить деньги". Разница, надеюсь, понятна. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |