Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:12  8 сентября 2017
cmd
Ответов: 2(6)

Помогите с выбором!

Добрый день всем!

Кто что скажет о покупке мебели на кухню? Как лучше поступить - подогнать как получится готовую мебель типа икеи или покупать на заказ?

11:42  11 сентября 2017
Александр
Ответов: 1(4)
Около года мучился этим же вопросом, сравнивал и просчитывал Икею и кухни на заказ в нескольких салонах. В принципе, если кухня стандартная и Икея вписывается по размерам, то вариант неплохой.
У меня с Икеей не срослось из-за хитровыдуманной конфигурации кухни и в итоге я познакомился с мужиком, у которого своё небольшое производство мебели в Королёве. Результатом его работы я остался очень доволен. По цене вышло на уровне Икеи и существенно дешевле других кухонь на заказ.
Вот такой вот личный опыт, готов ответить на вопросы, поделиться фотками и контактами, если интересно.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:53  11 сентября 2017
cmd
Ответов: 1(3)
Конечно, интересно!
У меня тоже не совсем стандартная ситуация на кухне, поэтому боюсь, что готовые шкафы мне не подходят.
Начиталась отзывов про разрекламированную Марию, еще страшнее стало)) Если за такие деньги косяк на косяке...
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь