58.750060.250069.000070.50001.15001.2000
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:40  2 августа
Житель
Ответов: 7(15)

Как опускается Береговая

Вы куда ездили этим летом? Не слышу! Денег нет, были на даче у родителей? Там загорали, купались в реке, да? Или ходили с палаткой в лес, с ночёвкой, с рыбалкой …. Я вас поздравляю!
А в это время, люди, у которых ещё более нет денег, очень неплохо устроились у вас под окном! А нафига вообще куда-либо идти?! Тем более, что до реки и пляжа целых ТРИ минуты ходьбы. Можно лечь, поставить палаточку и здесь.
К сожалению, заснять весь балаган, который был в выходные, не догадался. Это уже скромные отголоски, следование примеру, так сказать. Были и жирные бабы с мужиками, лежащие вверх пузом посреди двора и орущие по мобильникам, и, разумеется, как же без этого, их отпрыски, орущие, жующие, мусорящие и ломающие кусты ….. Красота!!! Вы где-нибудь видели такое??? Ой! Только не надо про Европу! В парках – да, во ДВОРАХ – никогда!
Так давайте же превратим наши дворы в турецкий пляж и помойку! Следующий этап – пикнички с мангальчиком, пивком и закусочкой, потом ….. додумайте сами.
Теперь серьёзно – если кто понял ГДЕ это, и его волнуют проблемы нашего двора (а они есть), то пишите мне в личку, поговорим, объединимся. Также до сих пор не решена проблема перепадов воды. Пока не наберётся группа неравнодушных, сделать что-либо проблематично!
Кстати, по предварительным опросам, так ведёт себя народ, который снимает квартиры на лето. Хотя, думаю, … придурки бывают и среди местных.
Для вонючек на форуме, которые в каждую дырку …. , и сразу же напишут : «Всё-то вам мешает!» - Вас – в ИГНОР! От меня ответа не дождётесь! Ну не порадую я вас!
15:29  6 августа
SONIA RYKIEL
Ответов: 0
> Вы куда ездили этим летом? Не слышу! Денег нет, были на даче у родителей? Там загорали, купались в реке, да? Или ходили с палаткой в лес, с ночёвкой, с рыбалкой …. Я вас поздравляю!
> А в это время, люди, у которых ещё более нет денег, очень неплохо устроились у вас под окном! А нафига вообще куда-либо идти?! Тем более, что до реки и пляжа целых ТРИ минуты ходьбы. Можно лечь, поставить палаточку и здесь.
> К сожалению, заснять весь балаган, который был в выходные, не догадался. Это уже скромные отголоски, следование примеру, так сказать. Были и жирные бабы с мужиками, лежащие вверх пузом посреди двора и орущие по мобильникам, и, разумеется, как же без этого, их отпрыски, орущие, жующие, мусорящие и ломающие кусты ….. Красота!!! Вы где-нибудь видели такое??? Ой! Только не надо про Европу! В парках – да, во ДВОРАХ – никогда!
> Так давайте же превратим наши дворы в турецкий пляж и помойку! Следующий этап – пикнички с мангальчиком, пивком и закусочкой, потом ….. додумайте сами.
> Теперь серьёзно – если кто понял ГДЕ это, и его волнуют проблемы нашего двора (а они есть), то пишите мне в личку, поговорим, объединимся. Также до сих пор не решена проблема перепадов воды. Пока не наберётся группа неравнодушных, сделать что-либо проблематично!
> Кстати, по предварительным опросам, так ведёт себя народ, который снимает квартиры на лето. Хотя, думаю, … придурки бывают и среди местных.
Для вонючек на форуме, которые в каждую дырку …. , и сразу же напишут : «Всё-то вам мешает!» - Вас – в ИГНОР! От меня ответа не дождётесь! Ну не порадую я вас!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь