56.250057.750061.250063.00001.06001.1100
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
16:02  4 февраля
marcy
Ответов: 1(4)

В социальном просроченная манка

Там ее много, сказали уберут с прилавка, но пока не убрали. Обращайте внимание на дату годности при покупке манной крупы, да и вообще всего остального
17:55  4 февраля
Балда
Ответов: 1(3)
В социальном, это где?
00:18  5 февраля
NataFo
Ответов: 2(2)
В общежитии на Строителей. А чем кому не нравится т.н. "просроченная" манка?! Там черви завелись? Вот у меня в овсянке завелись. В той пачке, которая завалялась с времен оных. Был бы голодный год - сам бы съел. А так - собачке кашку сварил. И ничего. А просрочка в магазине - да, ничего хорошего. Но и страшного - тоже. А что же тогда страшно? Вот в "Магните" овсянку купили, а взяли, как за гречку. Кабы жена не заметила, то мы тогда подарили бы 62 рубля магазину, где мухлюют. А как еще это понимать, если кассир штрих-код сосчитала? Значит, это на уровне магазина. А вы говорите, просроченная манка!
13:18  6 февраля
marcy
Ответов: 0
>> В социальном, это где?
> В общежитии на Строителей. А чем кому не нравится т.н. "просроченная" манка?! Там черви завелись? Вот у меня в овсянке завелись. В той пачке, которая завалялась с времен оных. Был бы голодный год - сам бы съел. А так - собачке кашку сварил. И ничего. А просрочка в магазине - да, ничего хорошего. Но и страшного - тоже. А что же тогда страшно? Вот в "Магните" овсянку купили, а взяли, как за гречку. Кабы жена не заметила, то мы тогда подарили бы 62 рубля магазину, где мухлюют. А как еще это понимать, если кассир штрих-код сосчитала? Значит, это на уровне магазина. А вы говорите, просроченная манка!
я говорю то, с чем столкнулся лично
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь