Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
08:57  27 января 2017
Балда
Ответов: 3(19)

Анонимные опросы жителей

На официальном сайте проводятся опросы жителей о качестве жизни в области и перспективах Черноголовки. В наших интересах принять массовое участие. Опросы анонимные, адрес эл. почты можно не оставлять.
12:18  29 января 2017
Murzilka
Ответов: 1(10)
Меня смущает указывать в опросе свои личные данные.
И - да, опрос ужасно скучный :(
12:40  29 января 2017
Балда
Ответов: 1(9)
Пол и возраст - это личные данные? Эл. почту можно не указывать. Серьёзный опрос не должен веселить, цель другая у него. Если мы хотим объективной оценки, то в наших интересах ответить.
12:50  29 января 2017
Кирилл
Ответов: 1(8)
я так понимаю товарищ "балда" - сотрудник администрации... иначе зачем бы он так сказочно пиарил эти опросы???
18:17  29 января 2017
Диана
Ответов: 1(7)
Кирилл, не вижу логики. Я бы скорее подумала, что Балда неравнодушный житель Черноголовки и большим количеством ответов недовольных жителей хочет закидать администрацию. Ну понятное же дело жители недовольны медициной, жкх, образованием, зарплатами. Или вы думаете, кто-то напишет, что у нас в Черноголовке всё прекрасно на радость администрации? Вряд ли..
02:54  30 января 2017
Кирилл
Ответов: 2(6)

судя по поведению администрации на публичных слушаниях - на сопсно публичные слушания и данные опросы = администрация болт поклала...
а теперь внимание вопрос: с чего бы при вышенаписанном кое-кто стал бы агитировать проходить опросы?? наверно лично заинтересован...

тут надо уже не на опросы отвечать, а писать письма в прокуратуру етц по куче нарушений... взять хоть проклятые негостовые ИДН у спорткомплекса... нашей администрации проще регулярно платить штрафы чем вздрючить подрядчика и переделать это угробище. про парковки - было расписано М. Терновым четко и вдумчиво.. реакция администрации - никакая.

11:12  31 января 2017
Lena
Ответов: 2(3)
> судя по поведению администрации на публичных слушаниях - на сопсно публичные слушания и данные опросы = администрация болт поклала...
> а теперь внимание вопрос: с чего бы при вышенаписанном кое-кто стал бы агитировать проходить опросы?? наверно лично заинтересован...
>
> тут надо уже не на опросы отвечать, а писать письма в прокуратуру етц по куче нарушений... взять хоть проклятые негостовые ИДН у спорткомплекса... нашей администрации проще регулярно платить штрафы чем вздрючить подрядчика и переделать это угробище. про парковки - было расписано М. Терновым четко и вдумчиво.. реакция администрации - никакая.
Чем не по ГОСТУ? Обоснуйте, плз. Я считаю, что нормальные там лежаки.К спорткомплексу постоянно дети идут, переходят дорогу. И нужна максимальная безопасность. Надоело это нытье про негостовские полицейские.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:40  31 января 2017
Кирилл
Ответов: 0

лена, не заставляйте меня искать рифму к вашему имени... открываете ГОСТ по ссылке http://snipov.net/c_4735_snip_111885.html и читаете до полного просветления(понимания масштаба украденного). разжевываю для лентяев:
1. ширина ИДН(измеряется вдоль полосы движения) - 3-3.5 метра для дорог без рейсового движения, 5-5.5м - для дорог с регулярным рейсовым движением.
2. максимальная высота ИДН - не более 7 см. там больше.
3. радиус кривизны - не соответствует госту.

после прочтения вышенаписанного - с рулеткой пройдите и сравните измеренное с ГОСТом, сильно удивитесь..

в ГОСТе все это обрисовано более пространно но зато с картинками.. для гуманитариев.

и да. я ЗА безопасность на дорогах, но я против достижения этого за счет автовладельцев.

не вы были инициатором установки ИДН у солнечной 2 (снесен гибдд в 2013 году)

15:47  31 января 2017
Антон
Ответов: 1
Лена, его лучше не трогать, вонять будет меньше.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь