Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 14:08 15 января 2017 Fanat Ответов: 6(37) Скажите при скорости 3 мбит/с за 250 р*мес, фильмы онлайн возможно без особых глюков смотреть, или скорости не достаточно, кто на практике проверял? Также что насчет перебоев с интернетом у данного провайдера? 02:53 20 января 2017 Brao Ответов: 2(30) Полтора года как уже сижу на ЧТК за 150 руб. в месяц. Фильмы и телеканалы онлайн смотрю регулярно. Что я делаю не так? В своё время жаба задушила платить чгнету растущие и растущие тарифы. Осенью сломался старый штекер, который от кабеля к ноуту подключается. В тот же день из ЧТК пришли и бесплатно поменяли на новый штекер за пару минут. Я довольна ЧТК. Что вам мешает подключиться и проверить один месяц. Тот же самый кабель вам и на другого оператора потом переключат бесплатно, если вдруг не устроит. 08:32 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(27) а на тяжелой наркоте вы не сидите ??? спортивная 9, канал ЧТК. файлик в 90 М качается ЧАС! вот тариф не знаю, ибо я там только мелочи настраивал всякие компьютерные. на конкурентах - такой файлик минут 5 качаться будет. 09:01 20 января 2017 Brao Ответов: 1(26) Вы своим собутыльникам хамите, а не незнакомым людям на ровном месте и без повода. 150 руб. в месяц и сейчас параллельно и телеканал фоном идёт и нормально все остальные сайты параллельно работают. Фильмы обычно скачиваю на ноут, но если что неизвестное, то фильмы можно начать и онлайн смотреть, чтобы понять надо ли скачивать. Всё нормально смотрится. Иногда с буферизацией, но не катастрофической. Скорость, конечно, не чгнетовская, но мне и нет смысла 1, 37 Гб. скачивать за пару минут или сколько там. Мне их не на продажу размножать. За пару часов фоном скачалось (прошу заметить с телевидением и работой по другим сайтам) и ОК. А платить 650 или сколько там уже у чгнет теперь вместо 150 - нахрен-нахрен... 09:41 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(25) а вам еще и не хамили :)) 90 Мб в час и 2 ГБ в час... просто оцените разницу ;) ну и да, в 21 веке в городе использовать АДСЛ - это верх совершенства и гений от телекома ;) 09:59 20 января 2017 Brao Ответов: 1(24) Не, ну разница есть, конечно, у Чгнета всё "летает", но на всё есть свои клиенты. Кому что надо и зачем. У ЧТК скорость за 150 руб. (по тарифу) - 1 Мбит/с. Реально вот сейчас смотрю на speedtest: скорость получения 0, 65 Мбит/с, скорость передачи - 0, 60 Мбит/с. Фильм параллельно по телеканалу бухтит и не прерывается. Другие сайты просматриваю и работаю на них. Торрент потихоньку тоже фурычит. Ну и нафига, вот, лично мне всё то же самое, но с перламутровыми пуговицами и дороже? Красиво и приятно. Но не жизненно необходимо. Пусть человек попробует месяц и решит. Может, ему как и вам надо попонтовей и посовременней, а может ему не шашечки, а просто ехать. 11:06 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(23) 1 Мбит это суммарная или входящая к абоненту?? если второе - то ЧТК Вас обманывает и вы платите 150 р за канал в 2 раза меньше чем заявлено в тарифе. дальнейшие измышления думаю излишни... кто дурак а кто умный - думайте сами :))) 11:24 20 января 2017 Brao Ответов: 1(22) ХЗ Просто из честности сообщаю, что на конкретный момент показал спидтест. Зачем-то. В другое время показывает и другие значения, если есть желание заглянуть. Надо быть охрененно умным, чтобы платить лишние полтыщи, когда всё устраивает. Глючило бы и висело - имело бы смысл права качать. Пока всё работает, какой смысл? 11:39 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(21) вам часом ЧТК не доплачивает за такую честность в виде рекламы??? 11:44 20 января 2017 Brao Ответов: 1(20) А я не знаю, что вы перед всеми тут цифрами своими трясёте. Вам говорят: ра-бо-та-ет, уст-ра-и-ва-ет! Не вам, заметьте, изначально это было сказано. Но вы прям кидаетесь в разговоры, доказывая, кто плохой, а кто хороший. Так что, кто тут кому доплачивает, не вам бы уточнять. 12:12 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(19) знаете, в РЖД паровозы на угле еще тоже РАБОТАЮТ, и РЖД УСТРАИВАЕТ а вот вас думаю это не устроило живи вы например около жд станции а не в уютной черноголовке... для справки: артекс и чгнет- магистрали уже давно оптические, ратеком благополучно умер, а ваш чтк только начал строить оптические сети... и кто здесь паровоз на углях??? ;) 13:10 20 января 2017 Brao Ответов: 1(18) "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с) При чём тут ржд и живущие рядом с ж/д? Вы вообще что доказать пытаетесь? Что Чгнет и Артекс более продвинутые? Ну и прекрасно, молодцы, кто ж спорит. Но мне-то зачем за их продвинутость платить, если мне на это параллельно и фиолетово, если Чтк предоставляет нужные МНЕ услуги дешевле с устраивающим качеством? И, кстати, в этой теме можете увидеть, есть и другие, которых устраивает. Все они козлы, да. Ездят до нужного им места на автобусе вместо мерса. 13:21 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(17) аааа так вы из этих.. простите сразу не разглядел... в вашем случае современная медицина бессильна, только шаманство и колдовство. 13:23 20 января 2017 Brao Ответов: 1(16) Да не напрягайтесь вы так. Те, кто вам платит, уже всё оценили и учли. А мы пока без шашечек дальше нормально поедем. 13:46 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(15) в отличии от вас мне никто за рекламу не платит, да и в моих постах нет ни слова рекламы :) 14:34 20 января 2017 Brao Ответов: 1(14) Здраааасьти! Вы с чего-то вклинились с обкакиванием чтк и восхвалением других провайдеров. У меня ответ был конкретно ТС именно про Чтк - что такое Чтк, с чем его едят и съедобно ли это :) Да, съедобно, да, едят, не давятся и не травятся. Вот по такой-то цене и вот с такими-то результатами. Чгнет круче, да. Но и дороже. Ну и пусть человек сам проверит и выберет. Мож его жаба пощедрее моей :) 14:37 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(13) на надо такое есть... невкусно оно :))) 14:56 20 января 2017 Brao Ответов: 1(12) Да, бывает понаприучат детей к тортикам, а они потом от нормальной еды морду воротят и нехорошими словами называют :) 15:00 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(11) если технологии позапрошлого века для вас нормальны - мне вас жаль. мои сообщения с описанием технических косяков вы благополучно не заметили.. вам наверно к врачу надо, но врач же дорогой, будете корешки всякие кушать и ягодки... 16:03 20 января 2017 Brao Ответов: 1(10) Начали с обвинения меня в тяжёлой наркоте, скатились к тому, что вообще-то это ваше. И к врачу это вам, да, если серьёзно думаете, что я пойду платить за то, какие у кого-то крутые технологии, а не за тот результат, который меня устраивает у другого провайдера. Слезайте с таблеток. 16:24 20 января 2017 Кирилл Ответов: 1(9) у вас точно проблемы со зрением... ГДЕ я вас в чем то обвинил?? если один заданный вопрос для вас = обвинение, то вам в кащенку пора... 16:33 20 января 2017 Brao Ответов: 1(8) Не у меня со зрением, а у вас с памятью. Re: Re: Интеренет провайдер ЧТККириллСегодня, 08:32 а на тяжелой наркоте вы не сидите ??? И с восприятием окружающей действительности. Люди платят за результат, который их устраивает. Им, как потребителям, как правило, по барабану, какие технологии при этом используются. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |