56.750058.250061.250062.75001.06001.1000
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:11  10 января
Анастасия
Ответов: 4(16)

подскажите пожалуйста)

Подскажи пожалуйста у всех в квартирах г.Черноголовки стало холодно, вовремя морозов и после них???.Если да, то как думаете с чем это связано?
21:02  13 января
SONIA RYKIEL
Ответов: 2(4)
На Солнечной этой зимой топят отвратительно, та же ситуация в комнатах 21 градус. Управляющая компания говорит, что это норма. Да норма, но мне как то совсем не хочется платить за эту норму, причем больше чем раньше. Если бы эти счетчики тепла еще кто то видел, как электрические или воды, а то сколько напишут, верь на слово.
13:19  14 января
Балда
Ответов: 2(2)
"Не хочется платить за эту норму", - а за какую захочется? Норму устанавливает правительство страны, стоимость постоянно растущей тепловой энергии - правительство области. Счётчик тепла вам не принесут, чтобы посмотрели, придётся самой сходить. У жильцов новых домов есть выход - поставить в квартире свой счётчик и кран на батарею. В старых домах этого не сделаешь, нужно все трубы в доме поменять. Вот и открывают окна, оплачивая отопление улицы, ведь 25 градусов кому-то много, как Вам мало 21.
17:12  14 января
SONIA RYKIEL
Ответов: 0
> "Не хочется платить за эту норму", - а за какую захочется? Норму устанавливает правительство страны, стоимость постоянно растущей тепловой энергии - правительство области. Счётчик тепла вам не принесут, чтобы посмотрели, придётся самой сходить. У жильцов новых домов есть выход - поставить в квартире свой счётчик и кран на батарею. В старых домах этого не сделаешь, нужно все трубы в доме поменять. Вот и открывают окна, оплачивая отопление улицы, ведь 25 градусов кому-то много, как Вам мало 21.
Да Балда, представьте себе, что некоторые люди мерзнут в +21 в квартире и платят при этом более 3 тыс в месяц за отопление, хотелось бы платить и жить комфортно +25, а в жилищной инспекции объяснили , что платить по индивидуальным счетчикам не получится, а только регулировать температуру.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь