Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Подскажи пожалуйста у всех в квартирах г.Черноголовки стало холодно, вовремя морозов и после них???.Если да, то как думаете с чем это связано?
23:15 10 января 2017
NataFo
Ответов: 1(5)
Крепко, видать, Новогодние праздники наотмечалась! У нас тут морозы были ниже тридцати градусов по Цельсию! Нынче только отпустило. А в квартире похолодало оттого, что форточку надо закрывать при морозе, тепло выдувает очень быстро.
23:52 10 января 2017
Анастасия
Ответов: 1(4)
Ну допустим я не употребляю ничего спиртного! и окна у меня закрыты))прежде чем писать такие вещи надо человека знать!! А не оскорблять!!! Потом когда в квартире было 25-28 а сейчас 20 вот и возник вопрос!!!
01:16 11 января 2017
Кирилл
Ответов: 1(3)
натафо как всегда пернул в лужу... в панельках реально был дубак в эти морозы.. но панельки всегда промораживались.. дома такой конструкции.. за остальные не скажу..
19:20 11 января 2017
NataFo
Ответов: 2(2)
> натафо как всегда пернул в лужу... в панельках реально был дубак в эти морозы.. но панельки всегда промораживались.. дома такой конструкции.. за остальные не скажу.. Подскажите, кирил, где можно найти лужу в Чг, вот прям сейчас пойду и пёрну туда! Меня удивило удивление Анастасии. Ну если она только что из Марокко вернулась или это инфантилизЬм такой: как это, зимой и холодно! ЗЫ: У меня дома абсолютно комфортно было все эти морозные дни. Чего и вам желаю. ЗЗЫ: Тем же, у кого промерзают стены я рекомендую утеплять их. Это достаточно просто сделать. Могу подсказать как. В личку.
лужа на том же месте :) у входа в администрацию :)
в морозы - дома промерзли но топили хорошо и хватало тепла чтоб все казалось ОК. потеплело - топить стали меньше а дома то не прогретые... вот и резко холодно стало..
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.