56.500058.000061.250062.75001.06501.1050
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
14:09  3 ноября 2016
marcy
Ответов: 2(32)

А нужна ли Черноголовке новая система безопасности?

Не секрет, что то, что сейчас творится со старым домофонным фондом - от того осталось только название. Мой приятель - мастер домофонной службы г Щелково, который уже двумя ногами основательно стоит в 21 веке. Современный вызывные панели со встроенными видеокамерами, регистратор с жестким диском, стоящий в подвале, который пишет видеоархив достаточной емкости. Электромеханмческие замки на дверях, сломанными мы не увидели.
Так во нам и подумалось - а что если подобный эксперимент провести в ЧГ. Ведь , уверен, каждому хочется заходить в чистый и уютный подъезд, где никто не спешит стать героем ютуба). Да и неприятные ситуации на парковке частенько возникает , когда сосед не хочет сознаваться в том, что поцарапал машину соседа. Кроме того, появляется уникальная возможность, которой раньше не было, подключении видеотрубки, которая на данный момент времени просто отсутствует.
Вот какой комментарий дал генеральный директор Раойнной Домофонной Компании Александр Щербаков: "Мне вообще непонятна та причина , по который Черноголовка осталась а прошлом веке со своим постоянно ломающимся дверьми , открывающимся по кодам замкам, который знает каждый школьник, и количеством сотрудников, обслуживающих весь домофонный фонд ЧГ. Вообще в 2015 году наш губернатор принял постановление "Безопасный регион", в которым говорится, что к 2016 году к каждом подъезде должен быть установлен видеодомофон, и если сейчас ничего не делать то придет туда по тендеру-конкурсу "еще одна компания".
Так вот, чтобы была понятна ситуация: сейчас житель ЧГ платит за домофон 0.76 копеек за метр общей пользования, т.е. в среднем 35-45 руб. Мы же посчитали, что в доме , где , к примеру 68 квартир в подъезде, люди будут платить 51 рубль плюс доступ в интернет, который делется равными долями между всеми участниками дома, для того, чтобы была возможность удаленно просматривать видео с камер а также запрашивать видеорахив. В домах с меньшим количеством квартир абонентка будет конечно , выше, с формулой примерно 3500/х, где х=кол-во квартир в подъезде. Ключ кстати невозможно будет поделать ни в оном подвале мира.
А как считаете вы, жители города Черноголовка, устраивает ли вас нынешняя ситуация с домофонами в ЧГ или пора уже что-то менять? Предлагаю всех к открытому обсуждению по телефону : 8 926 183 88 2Ч
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:27  3 ноября 2016
Кирилл
Ответов: 1(3)

дико косноязычно... и ничерта не понятно по сути. а домофоны ломают люди которые НЕ платят коммуналку (и товарищи к ним в гости ходячие). и таких товарищей у нас много...

а вообще статья попахивает неумелым пиаром той самой домофонной компании. марси вы давно там работаете? 15 р с квартиры это вполне немало в масштабах города... сдается мне что ктото хочет просто обогатится...

15:00  3 ноября 2016
untied
Ответов: 1(27)
По-моему, это просто реклама!
Судя по тому, что для обсуждения предлагается номер телефона.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь