Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
20:55  5 сентября 2016
Елена
Ответов: 6(29)

Остановим беспредел нашего совета депутатов.

Знаете ли Вы:1. Есть федеральный закон об освобождении пенсионеров от уплаты налогов на квартиру и землю, если они в единственном числе. В Черноголовке по решению совета депутатов всем пенсионерам придут налоги. 2.Новый министр образования по телевизору сказала, что все льготы по питанию на этот год сохранены. Ан нет наш совет депутатов решил, что денег надо и с детей содрать и льготу оставили только многодетным. Так что-то я не пойму зачем нам эти депутаты, они для народа или против? Как сделать чтобы у нас было как в законе, а не как решил совет депутатов?
16:13  6 сентября 2016
ElenaI
Ответов: 3(8)

Елена, в школе 75 сохранены льготы на питание для всех категорий, что были в прошлом году, а не только для многодетных. Более того, теперь не только завтраки бесплатные, но и обеды.

> Знаете ли Вы:1. Есть федеральный закон об освобождении пенсионеров от уплаты налогов на квартиру и землю, если они в единственном числе. В Черноголовке по решению совета депутатов всем пенсионерам придут налоги. 2.Новый министр образования по телевизору сказала, что все льготы по питанию на этот год сохранены. Ан нет наш совет депутатов решил, что денег надо и с детей содрать и льготу оставили только многодетным. Так что-то я не пойму зачем нам эти депутаты, они для народа или против? Как сделать чтобы у нас было как в законе, а не как решил совет депутатов?

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

17:12  6 сентября 2016
vasy
Ответов: 0
как это по русски)) е разобравшись в ситуации начинать ругаться возмущаться..5 баллов))
20:07  6 сентября 2016
Елена
Ответов: 0
...
20:11  6 сентября 2016
Елена
Ответов: 1(5)
Мы учимся в Весте. В пятницу вечером директор была на совещание в муниципалитете, где было сказано, что льготы только для многодетных. По распоряжению совета депутатов. Ребёнок второй день завтракает и обедает за полную сумму
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь