Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
15:00  22 июля 2016
эдуардыч
Ответов: 4(13)
Разблокировал Леонид

Не забудем! ?

Пят лет назад ушел из жизни создатель города Почетный гражданин Черноголовки №2 Толмачев Владимир Алексеевич.
Светлая память!

Ходят слухи об обратном переименовании "Бульвара Толмачева" в улицу Спортивная! ?

16:10  27 июля 2016
Балда
Ответов: 1(4)
Алексей, сколько лет вы живёте в Черноголовке?
18:05  27 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 1(3)
46 лет прошло как переехал сюда жить. А что?
08:51  28 июля 2016
Балда
Ответов: 1(2)
Алексей, хотите сказать, что были свидетелем как В.А. "пропихивали" на должность? И те же люди содействовали присвоению его имени улице? Сколько же им лет сейчас?
Вы, конечно, выглядите отлично, одеваетесь в бутиках, но уважения недостойны. Писать публично про человека гадости анонимно приличный человек не будет, к тому же про умершего, который ответить не может.
По-моему, вы просто таким образом мстите его дочери, которая, вероятно, вас отвергла.
22:42  29 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 1
Разблокировал Леонид
> Алексей, хотите сказать, что были свидетелем как В.А. "пропихивали" на должность? И те же люди содействовали присвоению его имени улице? Сколько же им лет сейчас?
> Вы, конечно, выглядите отлично, одеваетесь в бутиках, но уважения недостойны. Писать публично про человека гадости анонимно приличный человек не будет, к тому же про умершего, который ответить не может.
> По-моему, вы просто таким образом мстите его дочери, которая, вероятно, вас отвергла.
Неее, я не был. Я был свидетелем того, как когда-то давным давно, да из-за реки Черноголовка, да со стороны леса вдруг появился странник, в грязном рубище, с посохом да с котомкою за плечами. Перешёл он значит босыми ногами сей ручей, да вошёл в тогдашний ещё посёлок, -который и посёлком-то в те далёкие времена назвать было не можно. Вошёл он, стукнул своим посохом, да по земле, и провозгласил что отныне он будет сей град планировать и строить! Вот так просто и стал он главным архитектором ЧГ.
По вашему У нас ведь только простым работягой на предприятие хрен так просто устроишся! Заслужить надо! Да через выборы! А на высокую должность, - раз плюнуть! Директором, - ваще легко! А президентом, да иди-не хочу! ХА ХА!
А к его дочери я отношения не имею! Как у вас вообще ума хватило такое здесь написать! Поди самого отвергла. Я вообще красивых люблю и предпочитаю. :)
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

23:22  30 июля 2016
марта
Ответов: 0
Разблокировал Леонид
Дурацкий разговор по сути. Хотя в принципе согласна с АЛЕКСЕЕМ что наш э-э-э как бы город для жизни неудобен и гениальность главного архитектора не проглядывается ни в чем. Кто был в Пущино на Оке ( тоже наукоград) тот может сравнить где хорошо, а где как у нас.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь