Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:57 1 июня 2016 катя Ответов: 18(113) Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме. Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово! 23:41 29 июня 2016 ksu-jojo Ответов: 2(38) 17:23 7 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 1(34) Чот не верится в этот ответ. Очередная отписка, чтоб отстали. 16:13 26 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 4(32) Да хрен с ними со всеми! Толку не будет если только вопить да жаловаться! Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать! Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим. Псов почти нет! О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты. Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это. Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики. 21:04 26 июля 2016 Алексей Ответов: 2(19) А ты тварь, мил человек, как таких земля-матушка носит. Надеюсь, отольются тебе собачьи слезы, убогий. Поймать бы тебя, скота, да накормить тем же. PS Хоть охоту на подобных выродков начинай. Надо бы тебя, мил-человек, по ip-шничку пробить. Уж много желающих тварь двуногую погонять... 23:26 26 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 2(16) А я здесь при чём! Что это вы мне тут приписать хотите?! Я сказал про то что сам лично видел, и посоветовал людям которые ловили читать этот форум, так как здесь пишут где эти собаки находятся. И попросил всех написать где они обитают, чтоб ловля быстрей и эфективней шла. А ты что подумал?! Лиш бы вонь поскорей пустить, - не подумав своей башкой. И если я изъяснился не так, и меня не так поняли, - ну тогда извините, я не мастер красиво писать. И ЗАБЕРИ НАПРАВЛЕНЫЕ В МОЙ АДРЕС СВОИ ГАДКИЕ И НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ СЛОВА, ОБВИНЕНИЯ И УГРОЗЫ РАСПРАВЫ ОТ СЮДА ! НЕ ТО ТЕБЯ САМОГО ПРОБЬЮТ ПО ИПИШНИКУ, ПОЙМАЮТ И ОТВЕТИШЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ЗА КЛЕВЕТУ, УГРОЗЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ ! ЕСТЬ ТАКИЕ СТАТЬИ В ЗАКОНЕ ! И тебе самому придётся кормиться тем чем ты меня накормить здесь мечтаешь! Кормилец блин, выискался. Вместо того чтобы меня непонятно зачем ловить и гонять, сходи лучше псов бродячих погоняй и перелови! Ловец блин, гончий! Охотник! 16:05 27 июля 2016 Алексей Ответов: 1(11) Отвечаю тебе, мил-человек, по пунктам. 1) Если ты искренен в своих постах то: - ты подлый человек, призывающий убивать животных, которые только и виноваты только в том, что существуют и что у них нет хозяев. Убивать способами, применяемыми отъявленными негодяями. Фиг с тобой, если бы ты смело боролся с животными готовыми к нападению, глаза в глаза - все было хоть по какой-то по чести. А прикармливать ради убийства - это поступок иуды (с маленькой буквы). - в части закона тебя самого можно привлекать за подстрекательство, в частности по вопросу гибели домашних животных (а таких немало). Или тебе наплевать и это просто статистические жертвы? - ты трусливый человек - т.к. пытаешься "выскользнуть", сваливая вину на третьих лиц, а ты вроде-ка и ни в чем не виноват оказывается, просто "рядом стоял". Советчик. - любая отрава, раскидываемая для собак может случайно попасть в рот человеку. В частности, маленьким детям, которые периодически все тянут в рот с земли. А это уже...Жалко животных, но за них пока у нас сильно не карает закон, а вот в этом случае. Надейся, что никто не пострадает, а ты не пойдешь как подстрекатель. 2) Если ты НЕ искренен в своих постах то: - есть у меня небольшая надежда, что не может человек так низко пасть и вся твоя "ахинея" предназначена для того, чтобы поймать реальных убивцев "на живца", указав места "тусовки" собак и зафиксировав оных лиц при проведении злодейства. Вот тогда тебе «респект и уважуха», прости, не разглядел сразу. В противном случае см п.1. К подстрекателю не относится: 3) Хорошо бы в этом форуме провернуть обратную процедуру - не собак бездомных искать для уничтожения, а определять тех, кто травит. Наверняка есть люди, которые что-то видели, что-то слышал, много камер по балконам понатыкано, которые могли фиксировать злодейства. 4) Как уже неоднократно писано, в Ногинске есть специальная служба, которая занимается решением проблемы бездомных и бродячих животных (а так же потерянных) и совершенно не живодеркскмим способами. 16:56 27 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 2(10) Товарищ, ты что, больной или как?! Где ты усмотрел что я призываю убивать и травить? Ты достал уже меня своей ерундой, клевитой и своими глупыми надумками. У тебя походу больное воображение. Больная фонтазия! Тебе надо, сам иди и грызись и лайся со своими псами! Обвешайся хоть с ног до головы, - как новогодняя ёлка своими дурацкими видеокамерами и ходи по ЧГ, снимай всех! Я нормальный человек в отличии от тебя на собак не кидаюсь! Сам кидайся! Хот всех перегрызи их и успокойся! Ещё раз тебе повторяю что я только видел отлов и сам не ловил неТРАВИЛ и НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я никого не подстрекаю! И вобще, ЛОВИТЬ бродячих собак у нас НЕ ЗАПРЕЩЕНО, нет такого закона который запрещает это! Да что с тобой вообще разговаривать! 18:22 27 июля 2016 Алексей Ответов: 1(5) По поводу законных оснований...почитай Закон "О собаках, собаководстве и кинологической деятельности", а потом уже рассуждай, что запрещено, а что нет по ЗАКОНУ! 18:40 27 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 1(4) А чего его читать! И при чём здесь этот занюханый проект? Ты опять блин гарелый на чего тут мне намекаешь? А?! Его вроде как не приняли ещё! Его нет! Он в проекте! Или это ты сам лично, один его принял и утвердил?! Тормоз! Тебе клоуном надо в цирке работать а не обсуждать здесь проблемы города. Ну вот! Тема обсуждается и здесь http://chernogolovka.ru/otherboard/index.html?msg=6688719:25 27 июля 2016 Алексей Ответов: 1(3) Да ты еще и безграмотен. А как насчет ГК РФ, Международных конвенций, правил и регламентов муниципального уровня и т.п.? Ладно, надоел уже. Главное, что ты показал истинное лицо, отвлекся и перестал убогие призывы строчить. И то хорошо. Понятно, что такой трус вряд ли может реально губить животных... 19:45 27 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 2(2) > Да ты еще и безграмотен. > > А как насчет ГК РФ, Международных конвенций, правил и регламентов муниципального уровня и т.п.? > > Ладно, надоел уже. > Главное, что ты показал истинное лицо, отвлекся и перестал убогие призывы строчить. И то хорошо. Понятно, что такой трус вряд ли может реально губить животных... ГК, конвенция, регламенты, правила! Начитался! Сам ты надоел, чушь тут всякую пороть! Я может быть и лицо показал, а вот ты свою дурь, тупость и неодекватность! Продолжай дальше летать в своём "КОСМОСЕ"! 23:34 27 июля 2016 Яков Ответов: 0 Алексей, дорогой, узбагойся. Мы все поняли, что ты у нас самый правильный и хороший! А по поводу собак и их хозяев в РФ очень плачевная ситуация. Многие почему-то знают только свои права, а вот обязанности забывают. Кстати, клевета пишится с - КЛЕВЕТА, а не клевИта! А по поводу бродячих собак, которые создают опасность населению, есть конкретные правила, их надо устранять, только гуманно и не задевая домашних питомцев.(чтобы потом не рвать волосы на попе пинцетом) http://veganstvo.info/141-god-tyurmy-za-broshennoe-zhivotnoe-v-italii.htmlсайт конечно слегка подозрительный, но, в целом, эта инфа достоверная. 09:33 30 июля 2016 Алексей Ответов: 0 "Кто ищет, то всегда найдет" (Со) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |