Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:57  1 июня 2016
катя
Ответов: 18(113)

Беспризорные собаки.

Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме.
Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово!
23:41  29 июня 2016
ksu-jojo
Ответов: 2(38)
Ответ администрации с Добродела
http://vmeste.mosreg.ru/images/15/16/15166906-9691-45ce-981d-ca04c231f56d.pdf
17:23  7 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 1(34)
Чот не верится в этот ответ.
Очередная отписка, чтоб отстали.
00:12  8 июля 2016
marcy
Ответов: 1(33)
А вот и мой ответ, только админстрация ЧГ ничего не делает. Ей прямо указывают, что мол деньги должна из своего бюджета вываливать...
http://s019.radikal.ru/i631/1607/2e/71fff36ae828.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1607/0f/72f3f4d543da.jpg
а это от Мин ЖКХ http://s002.radikal.ru/i198/1607/34/077602a3bb89.png
Так что сплошное вранье об отказе ЖКХ
16:13  26 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 4(32)
Да хрен с ними со всеми!
Толку не будет если только вопить да жаловаться!
Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать!
Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим.
Псов почти нет!
О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты.
Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это.
Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики.
21:04  26 июля 2016
Алексей
Ответов: 2(19)

А ты тварь, мил человек, как таких земля-матушка носит. Надеюсь, отольются тебе собачьи слезы, убогий. Поймать бы тебя, скота, да накормить тем же.

PS Хоть охоту на подобных выродков начинай. Надо бы тебя, мил-человек, по ip-шничку пробить. Уж много желающих тварь двуногую погонять...

23:26  26 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 2(16)
А я здесь при чём!
Что это вы мне тут приписать хотите?!
Я сказал про то что сам лично видел, и посоветовал людям которые ловили читать этот форум, так как здесь пишут где эти собаки находятся. И попросил всех написать где они обитают, чтоб ловля быстрей и эфективней шла. А ты что подумал?!
Лиш бы вонь поскорей пустить, - не подумав своей башкой.
И если я изъяснился не так, и меня не так поняли, - ну тогда извините, я не мастер красиво писать.
И ЗАБЕРИ НАПРАВЛЕНЫЕ В МОЙ АДРЕС СВОИ ГАДКИЕ И НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ СЛОВА, ОБВИНЕНИЯ И УГРОЗЫ РАСПРАВЫ ОТ СЮДА ! НЕ ТО ТЕБЯ САМОГО ПРОБЬЮТ ПО ИПИШНИКУ, ПОЙМАЮТ И ОТВЕТИШЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ЗА КЛЕВЕТУ, УГРОЗЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ ! ЕСТЬ ТАКИЕ СТАТЬИ В ЗАКОНЕ !
И тебе самому придётся кормиться тем чем ты меня накормить здесь мечтаешь!
Кормилец блин, выискался.
Вместо того чтобы меня непонятно зачем ловить и гонять, сходи лучше псов бродячих погоняй и перелови!
Ловец блин, гончий!
Охотник!
15:29  27 июля 2016
ElenaI
Ответов: 1(3)

Ваши слова: "Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать!
Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим.
Псов почти нет!
О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты.
Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это.
Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики".

Звучит явный призыв уничтожать животных! К сведению: у Ногинский прит для животных по заявлению администрации приезжает и отлавливает животных с последующей вакцинацией и стерилизацией. Приют содержится на бюджетные деньги. Сами понимает, бюджет много не даст. Вы пишете агрессивно, напористо и эмоционально. Вы не видели деяния догхантеров??? Почитайте инет. Это нормально, когда животных отлавливают а потом забивают лопатами и сваливают кучей в лесу??? Это нормально, когда пусть и бездомная собака умирает долго и мучительно, истекая кровью, пардон, из всех естественных отверстий или корчась в судорогах?? Ау!!! Опомнитесь!!! Не может быть гуманным общество, где невыплеснутая агрессия людей и и их комплексы выливаются в издевательство над животными! При таком подходе сегодня мешают собаки, завтра бесят кошки и птицы, а потом и возникают теории, кто тварь дрожащая, а кто "право имеет". нельзя так!!! Мы, взрослые люди, кипящие агрессией злобой, что передадим детям? Безусловно, проблему надо решать, но решать по-человечески!!! И не надо писать про доведенных до отчаяния парней! Собак можно отловить и в конце концов усыпить уколом, а нет, как делают живодеры.

Знаете, в лесочке сбоку от пшеничного поля (в сторону Якимово) уже недели 3 лежит здоровый черный пакет. Там офиц место для выгула собак. Сначала вонь оттуда была страшная, потом, видимо, вороны разодрали, а там знаете что? Трупы собак! сейчас два черепа собачьих рядом валяются. Это вы находите нормальным?! А недалеко очень странная яма 1х1. Снят дерн и явно что-то закопали. Что? Клад прятали?

Мы живем в цивилизованном обществе. И живодеры и твари, издевающиеся над животными или призывающие к этому, должны быть наказаны: большие штрафы, тюрьма, как например, в большинстве штатов США.

16:25  27 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 1(2)
Я не призываю уничтожать, я призываю к порядку. Вы разсуждаете как психиатр Виноградов, - но и он не совсем прав.
А про Ногинский приют ходят разговоры что они не всех вакцинируют и стерелизуют, и что самое поганое, - ловят псов по заявке в одном месте и потом тупо выпускают в другом, потом по заявке ловят в этом другом и перевозят дальше! Происходит так называемый круговорот псов в природе, а деньги, и при том не малые (по 15 тысяч за собаку просят!), в карман.
Посмотрите повнимательней на этих собак, они старые, грязные, страшные, по ним видно что у большинства из них хозяина небыло никогда. Это не брошеные жителями Черноголовки собаки и не прибежавшие из ближайших деревень в которых их практически и нет, а явно привезённые от када-то! И при чём появляются они сразу и много, а не постепенно и по одной!
17:01  27 июля 2016
ElenaI
Ответов: 1

>> Ваши слова: "Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать!
>> Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим.
>> Псов почти нет!
>> О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты.
>> Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это.
>> Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики".
>>
>> Звучит явный призыв уничтожать животных! К сведению: у Ногинский прит для животных по заявлению администрации приезжает и отлавливает животных с последующей вакцинацией и стерилизацией. Приют содержится на бюджетные деньги. Сами понимает, бюджет много не даст. Вы пишете агрессивно, напористо и эмоционально. Вы не видели деяния догхантеров??? Почитайте инет. Это нормально, когда животных отлавливают а потом забивают лопатами и сваливают кучей в лесу??? Это нормально, когда пусть и бездомная собака умирает долго и мучительно, истекая кровью, пардон, из всех естественных отверстий или корчась в судорогах?? Ау!!! Опомнитесь!!! Не может быть гуманным общество, где невыплеснутая агрессия людей и и их комплексы выливаются в издевательство над животными! При таком подходе сегодня мешают собаки, завтра бесят кошки и птицы, а потом и возникают теории, кто тварь дрожащая, а кто "право имеет". нельзя так!!! Мы, взрослые люди, кипящие агрессией злобой, что передадим детям? Безусловно, проблему надо решать, но решать по-человечески!!! И не надо писать про доведенных до отчаяния парней! Собак можно отловить и в конце концов усыпить уколом, а нет, как делают живодеры.
>>
>> Знаете, в лесочке сбоку от пшеничного поля (в сторону Якимово) уже недели 3 лежит здоровый черный пакет. Там офиц место для выгула собак. Сначала вонь оттуда была страшная, потом, видимо, вороны разодрали, а там знаете что? Трупы собак! сейчас два черепа собачьих рядом валяются. Это вы находите нормальным?! А недалеко очень странная яма 1х1. Снят дерн и явно что-то закопали. Что? Клад прятали?
>>
>> Мы живем в цивилизованном обществе. И живодеры и твари, издевающиеся над животными или призывающие к этому, должны быть наказаны: большие штрафы, тюрьма, как например, в большинстве штатов США.
> Я не призываю уничтожать, я призываю к порядку. Вы разсуждаете как психиатр Виноградов, - но и он не совсем прав.
> А про Ногинский приют ходят разговоры что они не всех вакцинируют и стерелизуют, и что самое поганое, - ловят псов по заявке в одном месте и потом тупо выпускают в другом, потом по заявке ловят в этом другом и перевозят дальше! Происходит так называемый круговорот псов в природе, а деньги, и при том не малые (по 15 тысяч за собаку просят!), в карман.
> Посмотрите повнимательней на этих собак, они старые, грязные, страшные, по ним видно что у большинства из них хозяина небыло никогда. Это не брошеные жителями Черноголовки собаки и не прибежавшие из ближайших деревень в которых их практически и нет, а явно привезённые от када-то! И при чём появляются они сразу и много, а не постепенно и по одной!
>>

1. Виноградова не знаю и прошу вас меня ни с кем не сравнивать. Я высказываю свою точку зрения. Но если хотите, загляните на сайт догантерам.нет. Там висят фотки уже известных товарищей. На надо быть психиатром, чтобы понять, что такие опасны не только для животных, но и для людей.

2. "Ходят слухи" - это ни разу не аргумент. Если тут собралась компания мужчин, которым не безразлична ситуация с бродячими собаками, так не призывайте их истреблять, а займитесь вопросом работы того же приюта.

3. Не хочу спорить, но грязных и страшных собак не видела, хотя в районе 17-этажки-Дикси хожу часто.

И очень хорошо, что вы призываете к порядку. Только не надо призывов истребить и уничтожить! Хотите решат проблему - давайте решать.

А по поводу домашних собак вам Яков правильно написал. Даже если я иду с собакой по городу до места выгула в наморднике, она, извините, собака, она нюхает! Яд, не буду называть какой, иногда достаточно понюхать и до ветеринара уже не доедешь (знаю конкретный пример). А вот, например, для маленьких детей, как уже тоже сказали, это реальная опасность. Да и любой из нас эту дрянь на ботинках домой принести может.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

17:50  27 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 0
Да НЕ ПРИЗЫВАЮ я уничтожать и травить!
Что вы заладили одно и то-же.
НЕ ПРИЗЫВАЮ! И НЕ УЧАСТВУЮ В ЭТОМ!
Не надо пытаться сделать здесь из меня хантера!
Я не прокурор чтоб заниматься работой или не правильной работой приюта. Пусть это делают те, кому за это платят.
А слухи, - да, не аргумент, а повод заподозрить, проверить этих деятелей и поразмыслить от куда "ветер дует".
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь