Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:57  1 июня 2016
катя
Ответов: 18(113)

Беспризорные собаки.

Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме.
Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово!
23:41  29 июня 2016
ksu-jojo
Ответов: 2(38)
Ответ администрации с Добродела
http://vmeste.mosreg.ru/images/15/16/15166906-9691-45ce-981d-ca04c231f56d.pdf
17:23  7 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 1(34)
Чот не верится в этот ответ.
Очередная отписка, чтоб отстали.
00:12  8 июля 2016
marcy
Ответов: 1(33)
А вот и мой ответ, только админстрация ЧГ ничего не делает. Ей прямо указывают, что мол деньги должна из своего бюджета вываливать...
http://s019.radikal.ru/i631/1607/2e/71fff36ae828.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1607/0f/72f3f4d543da.jpg
а это от Мин ЖКХ http://s002.radikal.ru/i198/1607/34/077602a3bb89.png
Так что сплошное вранье об отказе ЖКХ
16:13  26 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 4(32)
Да хрен с ними со всеми!
Толку не будет если только вопить да жаловаться!
Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать!
Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим.
Псов почти нет!
О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты.
Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это.
Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики.
21:04  26 июля 2016
Алексей
Ответов: 2(19)

А ты тварь, мил человек, как таких земля-матушка носит. Надеюсь, отольются тебе собачьи слезы, убогий. Поймать бы тебя, скота, да накормить тем же.

PS Хоть охоту на подобных выродков начинай. Надо бы тебя, мил-человек, по ip-шничку пробить. Уж много желающих тварь двуногую погонять...

23:26  26 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 2(16)
А я здесь при чём!
Что это вы мне тут приписать хотите?!
Я сказал про то что сам лично видел, и посоветовал людям которые ловили читать этот форум, так как здесь пишут где эти собаки находятся. И попросил всех написать где они обитают, чтоб ловля быстрей и эфективней шла. А ты что подумал?!
Лиш бы вонь поскорей пустить, - не подумав своей башкой.
И если я изъяснился не так, и меня не так поняли, - ну тогда извините, я не мастер красиво писать.
И ЗАБЕРИ НАПРАВЛЕНЫЕ В МОЙ АДРЕС СВОИ ГАДКИЕ И НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ СЛОВА, ОБВИНЕНИЯ И УГРОЗЫ РАСПРАВЫ ОТ СЮДА ! НЕ ТО ТЕБЯ САМОГО ПРОБЬЮТ ПО ИПИШНИКУ, ПОЙМАЮТ И ОТВЕТИШЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ЗА КЛЕВЕТУ, УГРОЗЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ ! ЕСТЬ ТАКИЕ СТАТЬИ В ЗАКОНЕ !
И тебе самому придётся кормиться тем чем ты меня накормить здесь мечтаешь!
Кормилец блин, выискался.
Вместо того чтобы меня непонятно зачем ловить и гонять, сходи лучше псов бродячих погоняй и перелови!
Ловец блин, гончий!
Охотник!
16:05  27 июля 2016
Алексей
Ответов: 1(11)

Отвечаю тебе, мил-человек, по пунктам.

1) Если ты искренен в своих постах то:
- ты подлый человек, призывающий убивать животных, которые только и виноваты только в том, что существуют и что у них нет хозяев. Убивать способами, применяемыми отъявленными негодяями. Фиг с тобой, если бы ты смело боролся с животными готовыми к нападению, глаза в глаза - все было хоть по какой-то по чести. А прикармливать ради убийства - это поступок иуды (с маленькой буквы).
- в части закона тебя самого можно привлекать за подстрекательство, в частности по вопросу гибели домашних животных (а таких немало). Или тебе наплевать и это просто статистические жертвы?
- ты трусливый человек - т.к. пытаешься "выскользнуть", сваливая вину на третьих лиц, а ты вроде-ка и ни в чем не виноват оказывается, просто "рядом стоял". Советчик.
- любая отрава, раскидываемая для собак может случайно попасть в рот человеку. В частности, маленьким детям, которые периодически все тянут в рот с земли. А это уже...Жалко животных, но за них пока у нас сильно не карает закон, а вот в этом случае. Надейся, что никто не пострадает, а ты не пойдешь как подстрекатель.

2) Если ты НЕ искренен в своих постах то:
- есть у меня небольшая надежда, что не может человек так низко пасть и вся твоя "ахинея" предназначена для того, чтобы поймать реальных убивцев "на живца", указав места "тусовки" собак и зафиксировав оных лиц при проведении злодейства. Вот тогда тебе «респект и уважуха», прости, не разглядел сразу. В противном случае см п.1.

К подстрекателю не относится:
3) Хорошо бы в этом форуме провернуть обратную процедуру - не собак бездомных искать для уничтожения, а определять тех, кто травит. Наверняка есть люди, которые что-то видели, что-то слышал, много камер по балконам понатыкано, которые могли фиксировать злодейства.

4) Как уже неоднократно писано, в Ногинске есть специальная служба, которая занимается решением проблемы бездомных и бродячих животных (а так же потерянных) и совершенно не живодеркскмим способами.

16:56  27 июля 2016
АЛЕКСЕЙ
Ответов: 2(10)
> Отвечаю тебе, мил-человек, по пунктам.
>
> 1) Если ты искренен в своих постах то:
> - ты подлый человек, призывающий убивать животных, которые только и виноваты только в том, что существуют и что у них нет хозяев. Убивать способами, применяемыми отъявленными негодяями. Фиг с тобой, если бы ты смело боролся с животными готовыми к нападению, глаза в глаза - все было хоть по какой-то по чести. А прикармливать ради убийства - это поступок иуды (с маленькой буквы).
> - в части закона тебя самого можно привлекать за подстрекательство, в частности по вопросу гибели домашних животных (а таких немало). Или тебе наплевать и это просто статистические жертвы?
> - ты трусливый человек - т.к. пытаешься "выскользнуть", сваливая вину на третьих лиц, а ты вроде-ка и ни в чем не виноват оказывается, просто "рядом стоял". Советчик.
> - любая отрава, раскидываемая для собак может случайно попасть в рот человеку. В частности, маленьким детям, которые периодически все тянут в рот с земли. А это уже...Жалко животных, но за них пока у нас сильно не карает закон, а вот в этом случае. Надейся, что никто не пострадает, а ты не пойдешь как подстрекатель.
>
> 2) Если ты НЕ искренен в своих постах то:
> - есть у меня небольшая надежда, что не может человек так низко пасть и вся твоя "ахинея" предназначена для того, чтобы поймать реальных убивцев "на живца", указав места "тусовки" собак и зафиксировав оных лиц при проведении злодейства. Вот тогда тебе «респект и уважуха», прости, не разглядел сразу. В противном случае см п.1.
>
> К подстрекателю не относится:
> 3) Хорошо бы в этом форуме провернуть обратную процедуру - не собак бездомных искать для уничтожения, а определять тех, кто травит. Наверняка есть люди, которые что-то видели, что-то слышал, много камер по балконам понатыкано, которые могли фиксировать злодейства.
>
> 4) Как уже неоднократно писано, в Ногинске есть специальная служба, которая занимается решением проблемы бездомных и бродячих животных (а так же потерянных) и совершенно не живодеркскмим способами.
Товарищ, ты что, больной или как?!
Где ты усмотрел что я призываю убивать и травить?
Ты достал уже меня своей ерундой, клевитой и своими глупыми надумками. У тебя походу больное воображение. Больная фонтазия!
Тебе надо, сам иди и грызись и лайся со своими псами!
Обвешайся хоть с ног до головы, - как новогодняя ёлка своими дурацкими видеокамерами и ходи по ЧГ, снимай всех!
Я нормальный человек в отличии от тебя на собак не кидаюсь!
Сам кидайся! Хот всех перегрызи их и успокойся!
Ещё раз тебе повторяю что я только видел отлов и сам не ловил неТРАВИЛ и НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я никого не подстрекаю!
И вобще, ЛОВИТЬ бродячих собак у нас НЕ ЗАПРЕЩЕНО, нет такого закона который запрещает это!
Да что с тобой вообще разговаривать!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:06  27 июля 2016
Алексей
Ответов: 1(3)

Разочаровал, однако, "борец за порядок" (чтобы быть таким без кавычек, надо быть порядочным). К всему вышеперечисленному еще и лживым существом себя выставил. Перечитай свое исходное сообщение и если не найдешь призыва "к действию", то тогда не "зоошники" (твое определение), а ты сам дебил.

В твоих сообщениях четкий призыв сообщать о местах, где находятся бездомные собаки (а вдруг они к тому же еще и не бездомные, а?), где их кормят и т.п. Это 100% подстрекательство без двояких толкований.

Только подлый и трусливый человек может так себя вести - злобствовать и радоваться убийству животных, и не важно домашние они или нет.

Догхантеры - это злодеи, к которым и относятся, как к преступникам. А вот ты еще хуже, ты как-бы не при чем, чистеньким себя выгородить пытаешься (непонятно для кого, по твоим сообщениям только глупый человек не разглядит сущность писавшего), но еще хуже - ты подстрекатель. А как в советские времена говаривали - за подстрекательство расстрел на месте.

Ты на этом форуме себе компанию таких же найти решил, по жизни, видимо, убогих, зато в борьбе за порядок, в форумных баталиях, крутых?

А по существу, даже диступ с человеком такой жизненной позиции вызывает брезгливость.

Ты и те, кому ты хочешь облегчить "работу", бросая призывы, только играют в боязнь, "в лотерею", тобой приведенную. А под эту боязнь уже не один десяток собак было убито и отравлено. И домашних в том числе.

Будь добр, заткнись со своими призывами (коли ты только "рядом стоишь"), а то, не дай бог, найдется убогий, который и вправду наведет "поганцев" (читай - догхантеров) на места и мысли.

18:22  27 июля 2016
Алексей
Ответов: 1(5)
По поводу законных оснований...почитай Закон "О собаках, собаководстве и кинологической деятельности", а потом уже рассуждай, что запрещено, а что нет по ЗАКОНУ!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь