Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:57 1 июня 2016 катя Ответов: 18(113) Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме. Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово! 23:41 29 июня 2016 ksu-jojo Ответов: 2(38) 17:23 7 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 1(34) Чот не верится в этот ответ. Очередная отписка, чтоб отстали. 16:13 26 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 4(32) Да хрен с ними со всеми! Толку не будет если только вопить да жаловаться! Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать! Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим. Псов почти нет! О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты. Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это. Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики. 19:39 26 июля 2016 Lina_shoke Ответов: 1(7) Только вот не верится , что их вывезли, примерно недели две назад, на глазах у всей детской площадки отравили собаку, несчастная псина бегала в огонии около часа, а до этого потравили всех псов которые жили в панельках, жаль, что того кто это сделал так и не нашли...Я бы его тоже своими силами... Надеюсь это не те люди которые решили так сказать "порядок" навести, уроды... 23:44 26 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 1(6) > Только вот не верится , что их вывезли, примерно недели две назад, на глазах у всей детской площадки отравили собаку, несчастная псина бегала в огонии около часа, а до этого потравили всех псов которые жили в панельках, жаль, что того кто это сделал так и не нашли...Я бы его тоже своими силами... Надеюсь это не те люди которые решили так сказать "порядок" навести, уроды... Вывозили, я сам видел как за торгашом приманивали, потом ошейник и в жигуль четвёрку заводили. Те кто вывозил сказали что они местные и что их друга погрызли недавно. Про травлю они ничего не говорили. Не думаю что они травили, как-то не похоже на них, по разговору и их поведению я бы не сказал что они на это способны. 23:50 26 июля 2016 Яков Ответов: 1(5) В Черноголовке завелись "догхантеры" пора на них объявить охоту и опубликовать, где они живут и их имена. Пусть общество само решит, что с ними делать. ( я про тех, что подленько травят животных) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |