Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:57 1 июня 2016 катя Ответов: 18(113) Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме. Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово! 23:41 29 июня 2016 ksu-jojo Ответов: 2(38) 17:23 7 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 1(34) Чот не верится в этот ответ. Очередная отписка, чтоб отстали. 16:13 26 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 4(32) Да хрен с ними со всеми! Толку не будет если только вопить да жаловаться! Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать! Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим. Псов почти нет! О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты. Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это. Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики. 20:53 26 июля 2016 ElenaI Ответов: 1 "Нашлись" не люди, а нелюди, точнее живодеры. Алексей, я правильно понимаю, что вы наш местный "спаситель"? Вы лично с товарищами "отловили и вывезли"? 23:30 26 июля 2016 АЛЕКСЕЙ Ответов: 0 >>>> Чот не верится в этот ответ.>>>> Очередная отписка, чтоб отстали.>>> А вот и мой ответ, только админстрация ЧГ ничего не делает. Ей прямо указывают, что мол деньги должна из своего бюджета вываливать...>>> http://s019.radikal.ru/i631/1607/2e/71fff36ae828.jpg>>> http://s61.radikal.ru/i174/1607/0f/72f3f4d543da.jpg>>> а это от Мин ЖКХ http://s002.radikal.ru/i198/1607/34/077602a3bb89.png>>> Так что сплошное вранье об отказе ЖКХ>> Да хрен с ними со всеми! >> Толку не будет если только вопить да жаловаться! >> Толк будет если попутно с жалобами и болтовнёй что-то руками собственными делать! >> Нашлись люди и навели порядок в ЧГ своими силами и за свой счёт.Отловили и вывезли почти всех к чертям собачьим.>> Псов почти нет! >> О появлении бродячих тварей пишите все сюда, пишите и меры будут приняты.>> Так вместо пустой болтовни, сделайте хоть это.>> Пишите где они тусуются ночью, где днём сидят, часто появляются, где подкармливают их там всякие "мисочницы-кастрюлечницы" и прочии дебилы-зоошизики.> > "Нашлись" не люди, а нелюди, точнее живодеры. Алексей, я правильно понимаю, что вы наш местный "спаситель"? Вы лично с товарищами "отловили и вывезли"?Да вот ещё! Нашли спасителя! мне блин что, делать больше нечего! Ловить, - это не моё, я больше советовать и содействовать (на словах) люблю. Я видел как ловят и подходил поинтересоваться что и как. И не товарищи они мне! С чего это вы взяли. Я их не знаю. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |