Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:57  1 июня 2016
катя
Ответов: 18(113)

Беспризорные собаки.

Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме.
Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово!
10:23  12 июня 2016
Балда
Ответов: 2(9)
Леонид, вы дважды удалили мой ответ на нелепое объяснение Якова о его призыве "мочить бабушек" потому, что согласны с призывом?
10:19  13 июня 2016
Леонид
Ответов: 1(7)
Сорри, Балда.
Видимо, вчера у меня было не самое хорошее настроение. Сегодня читаю своё вчерашнее выступление, и мне неловко.
10:35  13 июня 2016
Lena
Ответов: 1(6)
Нормальный ответ, Леонид! Какой вопрос, такой и ответ. Вместо того, чтобы вежливо спросить "извините, где мои ответы?" Вас, Леонид, записали в соучастники.
10:51  13 июня 2016
Яков
Ответов: 2(5)

>>>>
>>> Леонид, вы дважды удалили мой ответ на нелепое объяснение Якова о его призыве "мочить бабушек" потому, что согласны с призывом?
>> Сорри, Балда.
>> Видимо, вчера у меня было не самое хорошее настроение. Сегодня читаю своё вчерашнее выступление, и мне неловко.
> Нормальный ответ, Леонид! Какой вопрос, такой и ответ. Вместо того, чтобы вежливо спросить "извините, где мои ответы?" Вас, Леонид, записали в соучастники.

Медленно сползаю паццтул. Начинаю себя чувствовать Раскольниковым... но у него были слишком ради кальные методы. Балда аж 3 раза написал про туалет, Фрейд бы объяснил. К чему я это? Ах, да, господа, не отвлекаемся от главной темы: агрессивные собаки в Черноголовке, меня, как собаковода это напрягает.

Покайтесь, Грешники.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

17:47  13 июня 2016
Нафаня
Ответов: 0
Каяться тут - не в чем, "порой" эмоции затмевают "здравый смысл", и прийдя в себя, осознаешь, что написал не то, что хотел, а исправлять поздно, "ибо" прочитано неоднократно (собственный опыт). Давайте "опустим" тов. Фрейда", не будем "тыкать друг друга носом", а продолжим дискуссию по "теме темы".
18:15  13 июня 2016
Балда
Ответов: 2(3)
Без Фрейда Вам не понять, хотя всё очень просто.Ответ мой удалили, пришлось повторить. Зачем восстановили оба текста, мне тоже не понять. А Раскольниковым Вы себя обозначили ранее.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь