Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:57  1 июня 2016
катя
Ответов: 18(113)

Беспризорные собаки.

Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме.
Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово!
21:48  2 июня 2016
Водитель
Ответов: 1(7)

Окромя Германии, ВСЯ либеральная Европа + Америка собак отлавливает, немного держит в приютах, а потом У С Ы П Л Я Е Т !!!

В менее либеральных странах вообще не церемонятся: "хенде хох" "стань к стенка" и "фойер".

А Россию-матушку и здесь хотят извести? Всё не как у людей? Какой враг народа подкинул в массы идею "метода ОСВ"?

11:59  3 июня 2016
Mixail_87
Ответов: 1(6)
Метод "ОСВ" это очень прибыльный зообизнес. Сейчас не знаю, но лет 5 назад при Лужкове еще в Москве хайп был, выделили около 100 млн. а собак через год стало раза в три больше, чем было только по официальным подсчетам.
22:49  3 июня 2016
Водитель
Ответов: 1(5)
Я думаю, метод "ОПУ" (отлов, передержка, усыпление) был бы не менее прибыльным, чем ОСВ.
00:07  4 июня 2016
катя
Ответов: 1(4)
Скажу лично за себя раз я создала эту тему - одну бродячую собаку (не щенка, а уже взрослую собаку)я приютила, но всех приютить не в силах.Никто не знает что у этой стаи на уме и муж мой врят ли сможет защитить от этой своры (ну не с пистолетом же ему ходить?). Интересно вообще откуда они взялись?ведь вроде бы не было у нас такого количества собак.
00:47  4 июня 2016
Водитель
Ответов: 3(3)

Да это не важно, "откуда они взялись"! Может быть родились на улице, а может были выкинуты людьми. Важно другое. Бродячие собаки это вероятная угроза безопасности людей. Не прямая, а вероятная. Разжёвываю на пальцах: прямая угроза это бешеная собака с пеной у рта, которая носится и кусает всех подряд, тут всё понятно. Вероятная угроза - это то что я описал в своём случае. Да, может и не напасть. Но может и напасть. И не с того не с сего. И вероятность этого не нулевая. Это животное, ёпрст, и оно не осознаёт своих действий и их невозможно предсказать. Если ещё проще объяснять - беспризорное животное это как шахид. Представьте себе шахида, у него на поясе привязано что-то похожее на взрывчатку и он спокойно гуляет среди людей. Может быть это не взрывчатка, а муляж, да может быть. Может быть он не настоящий шахид, а решил устроить карнавал, переоделся шахидом для прикола, чтобы люди улыбнулись. Может быть он и шахид, но сегодня решил не взрываться, а так, просто погулять с людьми. Он же по Вашей логике хороший! Улыбнитесь ему! Покормите его с руки! Он же никого не трогает! Или Вы всё-таки испугаетесь, убежите от него и будете праведно вопиять, чтобы скорее приехал спецназ и застрелил его к чёртовой матери?! Что такое?! Вы не хотите находиться с ним на одной улице?! Где же Ваши принципы?

Это скорее Нике с Балдой ответ-добавка, чем Вам, ну да ладно.

17:50  6 июня 2016
NataFo
Ответов: 0
"Разжёвываю на пальцах:..."))))))))
Водитель, видимо к фастфуду привык, шаурму поминает. Это уже не из той оперы, "собери кошку- купи четыре шаурмы!"))) Тема-то собачья! Водитель, не знаю, как вы за баранкой, но на русском языке вы лихачите!)))
ЗЫ: Это для всеобщего умиротворения, ибо логического конца у темы нет. Нужен, как у барона Мюнхгаузена, "подвиг". Ежедневный. А на это кишка тонка. У всех. Поодиночке.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь