Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:57  1 июня 2016
катя
Ответов: 18(113)

Беспризорные собаки.

Вот уже который день подряд (а точнее ночь) в районе взлетки (кафетерия) воют беспризорные собаки. А днем они сидят на детских площадках и рядом с ними. страшно с ребенком гулять, не знаешь же что у них на уме.
Что то много стало собак брошенных у нас в городе, вот бы их кто нибудь взял себе - было бы здорово!
17:45  2 июня 2016
marcy
Ответов: 2(6)
Сегодня на прогулке возле ДУ гулял с почти 2-х летним ребенком и рыжая псина прихватила меня зубами за кроссовок и часть носка, на что моментально получила струю перца и пустилась в утек. А вообще, граждане, не брезгуйте жаловаться, только так можно на чиновника управу найти, нет в этом никакого склочничества, все нормально это для России. Пишите коллективное письмо , относите его на подпись в УЭ ЧГ в какойниюудь там отдел , какой подскажет ваша фантазия и собак отстрелят к чертовой матери
12:52  3 июня 2016
Nika
Ответов: 2(4)
Круто Марси с деточкой погулял, столько драйва... Ничего не скажешь. Люди добрые(я не конкретно к Марси обращаюсь, Вы, не обижайтесь, если что), может вы изначально оскалившись и с набыченными пивом красными глазами из дому выходите? Я через этих собак прохожу чуть ли не ежедневно. Безо всяких лакомых кусочков в кармане. И, когда людей и детей вокруг полно, и, когда почти никого нет. Более того, как-то сильно задумавшись торопилась куда-то (период жизни такой у меня сейчас)и наступила ненароком одному из них на хвост. Ну чуть-чуть взвизгнул пёс и подобрал его, и никто из этих церберов меня к растерзанию не приговорил. Странно? Я же не инопланетянка с высшим разумом ко всему живому эмпатией-телепатией, и не маугли ими выращенная, просто мне на них наплевать. Так же, как и им на меня:) Я не призываю никого любить и обожать зверей, просто отстали бы от них - и то счастье. Просто стерилизовать надо, если количество их бесит. А не устраивать им геноцид.
14:53  3 июня 2016
Водитель
Ответов: 1(2)

== если количество их бесит. ==

Бесит не их количество, а их наличество, в принципе! Меня, например, тоже цапнули за штанину, хорошо, не за ногу. Просто шёл мимо собаки. И мне на неё было глубоко наплевать. И собака не проявляла агрессии, когда я к ней приближался. Если бы она предупредила меня заранее, зарычав, я бы обошёл её метров за 10 вокруг к чёртовой матери. Но она молча цапнула меня за штанину ни с того ни с сего. Обалдеть! Я эти джинсы ножницами не мог отрезать, а эта сука (в данном случае, не самка собаки, а мерзкая тварь) в один клац зубами вырвала клок ткани! И на всякий случай потрусила от меня прочь, оставив в полном недоумении. Огнестрела у меня К СОЖАЛЕНИЮ не было, а догнать и задушить голыми руками я посчитал маловероятным.

P.S. Nika, лично Вы виноваты в случившемся! Я требую, чтобы Вы купили мне новые джинсы!

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

15:32  3 июня 2016
S_force
Ответов: 1
Ещё б заставить убирать дерьмо за своими домашними питомцами. шагу ступить нельзя, чтоб не вляпаться в кал.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь