Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:21  20 мая 2016
Нафаня
Ответов: 10(14)

"Паола" на РЕН ТВ

Сам, претензий к "сей конторе" не имею, так как не "сталкивался". Хотелось бы услышать мнение тех, кто доверил им, свои зубы. http://ren.tv/novosti/2016-05-16/pensionerka-pozhalovalas-na-gore-stomatologa-posle-pohoda-k-kotoromu-ne-mozhet
20:03  23 мая 2016
К.В.
Ответов: 0
Я один раз сталкивался с "Паолой". Дело было лет надцать назад, в августе (это важно). Заныл и зашатался коренной зуб, ни в одной клинике, кроме Паолы, меня не приняли, по случаю сезона отпусков. В "Паоле" молодой человек, представившийся стоматологом, предложил для начала сделать рентген, на что я согласился. После рентгена молодой человек заявил, что зуб надо удалять, рентген показывает, что зуб уже не соединён с челюстью, и спасти его невозможно. На мой вопрос, как же так, почему зуб держится, мне ответили, что он "присосался к десне". Малость прихреневший от таких речей и ноющей боли, я попросил позволения взглянуть на снимок. На снимке явственно был виден зуб и соединяющий его с челюстью истончившийся отросток. На моё замечание, что рентген таки-показывает, что зуб соединён с челюстью костным отростком, мне было заявлено, что я не врач и трактовать рентгеновский снимок не могу. Мои ссылки на то, что в средней школе я исправно посещал уроки и понимаю физику дела, мне было отвечено, что школьная физика тут ни при чём. После чего я отказался от удаления зуба и возжелал покинуть гостеприимное заведение. Желательно навсегда. Мне было предложено оплатить рентген, что я и сделал. Это было ошибкой. Потому что только потом я сообразил, что снимок мне пригодится, и попросил его распечатать, на что и молодой человек в белом халате, и дежурная медсестра- регистратор согласились. И пятнадцать минут безуспешно пытались наладить связь принтера с рентгеновским аппаратом. К сожалению, я не в силах воспроизвести их диалог, но через пятнадцать минут я уже не смог сдерживать смех и предпочёл удалиться без снимка, поскольку смеяться над людьми не совсем вежливо. Следует отдать должное, от смеха ноющая боль затихла, и ушёл я из этой клиники в куда как лучшем состоянии, чем пришёл.
Такие дела. Да, зуб мне чуть позже за несколько сеансов вылечили, он до сих пор служит мне верой и правдой. Этих замечательных людей в белых халатах в клинике, я думаю, давно уж нет. Но идти туда мне почему-то не хочется. От слова "совсем".
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь