Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:20  8 мая 2016
S_force
Ответов: 1(7)

Сняли номер с авто

Какие то сволочи сняли номер с машины. Где поблизости можно сделать дубликат?
Что удалось выяснить со вчерашнего дня.
1) Милиция сказала, что это не уголовно наказуемое действие и что не пойман за руку не вор. То есть с их слов я понял, что могу ходить снимать номера с машин и ничего мне не будет с их стороны.
2) Вчера с утра по словам опрошенных мною очевидцев, видели группу "детишек" которые ходили и играли с номерами (сняли с еще одной машины у соседнего подъезда). Потом эти номера валялись у соседних подъездов.
3) Дворник нашел номер и положил около мусорки у одного из подъездов (по словам других дворников он должен был его взять и закрыть под ключ в мусорку около подъезда).Подошел какой то "добрый" дядя и зачем то забрал номер и унес его в неизвестном направлении.
Вот вам и наукоград Черноголовка. Нам ненужны мифические приезжие, чтоб сжигать леса и засорят озера, у нас своего "говна" для этого хватает.
17:43  9 мая 2016
Нафаня
Ответов: 1(6)
Сочувствую!
1) Не "уголовно наказуемое действие", а административное правонарушение, скажут "а-я-я-й", или "денежкой накажут".
2) За несовершеннолетних "детишек", совершивших административное правонарушение, отвечают родители, и опять же - "а-я-я-й", или "денежкой накажут".
3) Дворник - "золото"!
Дело не в "приезжих", а в "алгоритме" работы полиции. Долой "палочную" систему!
Участковый не должен "делать план" на участке, а "обязан" следить за порядком, а выходит так, что чем "у него" спокойнее, тем больше его "насилуют", причем начинают сверху, и далее по "нисходящей". Нужно "в корне" менять систему!!!
09:11  10 мая 2016
NataFo
Ответов: 1(5)
Сволочи - все! Без исключения! Первая сволочь - автовладелец. Наверняка, гад, на газоне поставил свое ведро с гайками. Да и вообще выделился, тачку себе купил, в то время, как... Вторая сволочь - кто номер скрутил. Инструменты принес, навык имеет, желание , опять-же. Дети и их родители - сволочи по определению, раз одни с номерами играют, а другие этому потакают. Дворник - редкая сволочь. Прибрал номерок, да и продал его за долю малую дядечке неведомому, который, как сволочь, решил использовать его в каком-то злоумышлении. Участковый - сволочь с палкой в своей палочной системе. Ну и я, сволочь, которая про всё это написал.)))
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

19:39  11 мая 2016
Нафаня
Ответов: 1(4)
NataFo, сарказм и чувство юмора в одном ответе, навряд ли будет "правильно понято", или не совсем понято, или вообще не понято, ну в общем, вы поняли кому, и что не понятно, а может и всем. Короче, я, не "Кличко", я так ясно "выражать мысли" не умею. Короче - всё, вы, надеюсь, поняли.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь