Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
06:34  3 мая 2016
Marina
Ответов: 3(7)

Пожар на речке

Люди, не ужели сложно потушить костёр после шашлыков! Наказать виновников!!! Надеюсь их найдут! Сгорело часть леса и так почти не осталось елей!
09:50  3 мая 2016
Maxim
Ответов: 1(3)

любая фантастика имеет больше шансов стать реальностью, чем эта.

не так уж и много, пожар был на том месте, где несколько лет назад уже все и так сгорело.
Но если бы подул ветер, то было бы много хуже.

и вот еще вопрос, а был ли на пожаре Мэр?
по моему больному воображению, основанному на иностранных фильмах и подкрепленный нашей действительностью, в таких ситуациях кто-то должен брать на себя руководство. В таком маленьком городке это делает тот, кто управляет городом.

11:24  3 мая 2016
Mixail_87
Ответов: 1(2)
Не знаю на счет главы города, но при моем звонке в 112 девушка оператор сказала, что на месте уже работают пожарные и сотрудники администрации, кто именно, она не уточнила. С*ка, б*я, как можно до такой усрачки нажраться, чтоб лес подпалить? Ведь соблюдение самых простейших правил позволяет спокойно отдыхать без последствий для природы... Диву иногда даешься, какие долб*ебы рядом живут
11:54  3 мая 2016
NataFo
Ответов: 1
Был руководитель Службы Благоустройства Полищук. Остальные кто на Селигере, кто и подале....Ну а долбо***бами являются, скорее всего , понаехавшие тут. Они ж колонизаторами себя считают, им всё нипочём.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:27  3 мая 2016
Maxim
Ответов: 0
я так понял, местность относится к военному полигону и за тушение тоже отвечают военные. На машинах номера черные.
Мне кажется, если это военный полигон, то какого черта военные сами его не охраняют? пару десятков бы отловили, больше народ бы на пошел.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь