Пообщалась я по электронке с г-жой Винниковой... Написала письмо от балды, чисто посмотреть, что на ответит...
Я:
Добрый день, Инна Викторовна!
Получила ответ на свое обращение, но в связи с этим есть несколько вопросов. Когда будет ремонтироваться дорога от кольца в сотору деревни Якимово, а так же по улице Центральной и Школьному бульвару в туже сторону. Так как, в районе "скобок" дороги вообще нет - сплошные ямы. И входит ли в проект ремонта дорог ремонт тротуаров? Так как пешеходы тоже должны ходить, а не прыгать через ямы и колдобины. Какая субподрядная компания будет вести ремонт (строительсво) дорог в нашем городе, есть ли у компании Свидетельство о допуске к работам и какой гарантийный период они предоставляют на свою работу?
С уважением, Марина Анатольевна
Её ответ:
Уважаемая Марина Анатольевна,
Дорога от «круга» до Якимово не является городской, ее ремонтирует «Мосавтодор», поэтому по ее ремонту дать Вам информацию не могу. В «скобках» ремонт дорог запланирован из дорожного фонда муниципального бюджета, документы на торги уже готовятся, к июня запланировано начало работ.
Ремонт тротуаров запланирован пока ямочный выполнятся будет силами МБУ «Служба благоустройства».
Подрядная организация на ремонт дорог будет определена по результатам торгов. Гарантийный срок на работы, который мы прописываем в контракте - 24 месяца.
С уважением,
Помощник Главы
Городского округа Черноголовка
Винникова Инна Викторовна
тел.: 8 49652 4-90-71