Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:02  6 апреля 2016
Балда
Ответов: 2(9)

помойка в центре города

Между старым общежитием и "Дикси" (около трансформаторной будки) настоящая помойка. Никто не убирает, никого не штрафуют, администрация там не бывает. Ждём визита технадзора? Тогда накажут "стрелочника" и наймут нового?
23:43  6 апреля 2016
Кирилл
Ответов: 1(5)
а что мешает самому пошевелится и вызвать технадзор??? вломы???
08:22  7 апреля 2016
Балда
Ответов: 1(4)
Спасибо, что не меня отправил убирать. Из чьего кармана штраф? Из бюджета? Если бы чиновник лично платил.
22:32  7 апреля 2016
Кирилл
Ответов: 1(3)
штраф из кармана того кто там помойку устроил, тоесть дикси... да и пр строителей не мешало бы за счет диксей и магнита отремонтить - ибо 12-титонники с прицепами только туда и ездят ночами...
18:19  8 апреля 2016
NataFo
Ответов: 1(2)
Сколько раз Я про это писал, а некоторые, не будем показывать пальцем, угрозы мне строили! Плагиатор!
20:32  8 апреля 2016
Кирилл
Ответов: 1
> Сколько раз Я про это писал, а некоторые, не будем показывать пальцем, угрозы мне строили! Плагиатор!
сударь, либо пруфлинки в студию, либо пааапрашу заткнутся!!!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:23  8 апреля 2016
NataFo
Ответов: 0
Вот когда заведёте СВОЙ форум, то там и командуйте, как заблагорассудится! Сказано было: Я много раз про это писал, значит так оно и есть! Ищите и обрящете!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь