Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 09:02 6 апреля 2016 Балда Ответов: 2(9) Между старым общежитием и "Дикси" (около трансформаторной будки) настоящая помойка. Никто не убирает, никого не штрафуют, администрация там не бывает. Ждём визита технадзора? Тогда накажут "стрелочника" и наймут нового? 23:43 6 апреля 2016 Кирилл Ответов: 1(5) а что мешает самому пошевелится и вызвать технадзор??? вломы??? 08:22 7 апреля 2016 Балда Ответов: 1(4) Спасибо, что не меня отправил убирать. Из чьего кармана штраф? Из бюджета? Если бы чиновник лично платил. 22:32 7 апреля 2016 Кирилл Ответов: 1(3) штраф из кармана того кто там помойку устроил, тоесть дикси... да и пр строителей не мешало бы за счет диксей и магнита отремонтить - ибо 12-титонники с прицепами только туда и ездят ночами... 18:19 8 апреля 2016 NataFo Ответов: 1(2) Сколько раз Я про это писал, а некоторые, не будем показывать пальцем, угрозы мне строили! Плагиатор! 20:32 8 апреля 2016 Кирилл Ответов: 1 > Сколько раз Я про это писал, а некоторые, не будем показывать пальцем, угрозы мне строили! Плагиатор! сударь, либо пруфлинки в студию, либо пааапрашу заткнутся!!! 22:23 8 апреля 2016 NataFo Ответов: 0 Вот когда заведёте СВОЙ форум, то там и командуйте, как заблагорассудится! Сказано было: Я много раз про это писал, значит так оно и есть! Ищите и обрящете! Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |