Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
17:57  21 марта 2016
Maxim
Ответов: 12(70)

а че в нашем колхозе с дорогами то будет?

Народ, деревня маленькая, все друг друга знаю, может есть слухи на тему второй русской беды, будут вообще что то делать? или кого-то сажать быть может?

я в принципе уже забил, купил логаноподбную машину, буду раз в год дешево ремонтировать подвеску. Но мне вот просто интересна глубина падения совести у ответственных личностей.
Вообще, предлагаю Российский конкурс на самый маленький срок жизни отремонтированной дороги. Думаю мы займем второе место, как в известном анекдоте.

В Москве то дороги после ремонта хоть годика три лежат. А в нашем Чертегде (мои друзья так расшифровывают ЧГ) кажется и пол года не продержались.

22:27  29 марта 2016
Дмитрий
Ответов: 2(4)

Неделю назад направил в Гибдд по МО:

"В настоящее время в городе Черноголовка Ногинского района Московской области на улицах Проезд строителей, Береговая, Соединительная, Центральная (напротив (во дворах) домов 2, 4, 4"а", 4 "б", 6, 18-22)присутствуют повреждения дорожного покрытия, размеры которых превышают допустимые значения, указанные в ГОСТ Р50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». В соответствии с пунктом 19 части 1 статьи 12 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3 «О полиции», на полицию возлагается обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения». В связи с изложенным, прошу в установленном порядке провести соответствующие контрольные (надзорные) мероприятия, по итогам которых выдать предписание о принятии мер по устранению указанных недостатков. По существу моего заявления и о принятых мерах прошу сообщить мне письменно в сроки и порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ. "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Дополнительно обращаю внимание, что оставляю за собой право обратиться в прокуратуру Московской области с соответствующим заявлением в случае если по настоящему обращению не будет предпринято необходимых действий надзорными органами или выданное ими предписание не будет выполнено в установленный законодательством срок."

Написано было про улицы, по которым сам перемещаюсь. Думается, что каждый может зайти на сайт ГИБДД и направить аналогичные обращения по тем участка улиц, по которым ему мучительно больно передвигаться.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

10:26  30 марта 2016
Белогура
Ответов: 1
Может это же предложение в добродел скинуть?
http://vmeste.mosreg.ru/
12:59  30 марта 2016
Maxim
Ответов: 1
хорошая мысль, но я почему то не думал, что это касается ГИБДД.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь