Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
17:57  21 марта 2016
Maxim
Ответов: 12(70)

а че в нашем колхозе с дорогами то будет?

Народ, деревня маленькая, все друг друга знаю, может есть слухи на тему второй русской беды, будут вообще что то делать? или кого-то сажать быть может?

я в принципе уже забил, купил логаноподбную машину, буду раз в год дешево ремонтировать подвеску. Но мне вот просто интересна глубина падения совести у ответственных личностей.
Вообще, предлагаю Российский конкурс на самый маленький срок жизни отремонтированной дороги. Думаю мы займем второе место, как в известном анекдоте.

В Москве то дороги после ремонта хоть годика три лежат. А в нашем Чертегде (мои друзья так расшифровывают ЧГ) кажется и пол года не продержались.

13:15  23 марта 2016
marcy
Ответов: 3(31)
А помнится я гдето читал, что приезжала экспертная комиссия брала пробы асфальта, и что была какаята там установлена гарантия, что в течение опрделенного срока ничто нигде не овтвалится, а сейчас на центральной уже пару огромных дыр, плюс лежачие полицейские какието уж очень не нормальные. Интересно найдется такой Навальный, который вызовет Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи совместно с ГИБДД произведут замеры сравнят с ГОСТОМ и составят протокол , который обяжет устранить проблему подрядчиком + вынесет штраф ему по КОАП РФ?
08:42  24 марта 2016
Trubach
Ответов: 2(27)

подождите-подождите, но ведь весь наш "зоопарк имени разумова" шёл на выборы как раз чтобы противостоять "жуликам и ворам", не?

ох уж эта природа власти )))

20:00  24 марта 2016
Саша
Ответов: 2(25)
Теперь наш зоопарк дружно подписывает петицию мэрам. И вы не отставайте:
https://www.change.org/p/дороги-в-черноголовке-петиция-будет-направлена-мэру-черноголовки-и-губернатору-мо-подпишите-если-любите-свой-город
на данный момент не хватает 45 голосов.
10:39  25 марта 2016
Marinka
Ответов: 1(17)
Пардоньте, но это не петиция, а прошение... Если вы хотите реально что-то сделать, то надо писать на бумаге официальным письмом и желательно юридически подкованными людьми. А так... Это всплеск эмоций в интернете и не более.
11:21  25 марта 2016
Maxim
Ответов: 1(16)
еще бы хорошо экспертную оценку сделанного ремонта к этому письму. Но боюсь ее придется оплачивать из собственного кармана. Но зато потом не повадно будет такую халтуру делать.
12:35  25 марта 2016
marcy
Ответов: 3(15)
Максим, вам, как юристу, должно быть известно, что если подать иск в суд по некачественному произведенному ремонту, оплатить стоимость независимой экспертизы, и уже, отталкиваясь от ее результатов, взыскать с проигравшей стороны стоимость самой экспертизы в рамках данного гражданского (административного) судопроизводства. Вот только, найдется ли у нас такой отважный товарищ, готовый забашлять с призрачной перспективой отбить хотя бы затраченные деньги, потому как, мне лично, опираясь на действующее законодательство не усматривается перспектив взыскать деньги за моральный ущерб. Вот если, у кого колесо отвалится, то да, надо будет судиться с компанией , организовавшей торги на проведение работ.
Расскажите нам , как юрист, о полезности коллективных исков, и вообще всю последовательность действий, связанных с ним..
13:32  28 марта 2016
Макс
Ответов: 2(3)
"Максим, вам, как юристу..."
"Расскажите нам , как юрист, о полезности коллективных исков, и вообще всю последовательность действий, связанных с ним.."
Я как юрист подсказываю)))
Коллективная жалоба должна быть подкреплена зарегистрированными цифрами ущерба, понесенными обществом. Этот ущерб будет иметь особо крупный размер. Это конкретная посадка. Доказать связь, некомпетентности лиц взявших на себя ответственность, будет не трудно. А если сюда приложить ущерб здоровью, то вообще... Но что это нам даст?))) мы теперь и так знаем, что ребятишки вообще не компетентны!!! Они думают, что распределяя сейчас по своим друзьям, будущее городское имущество, оно им и достанется, ан нет!!! Их не выберут, а все договоренности пойдут коту под хвост. Новая власть пересмотрит все и распределит по другим друзьям. Управленцы должны иметь опыт аппаратной работы и положительный опыт управления на предыдущих местах.
Короче говоря я сам виноват, что их выбирал(
11:50  29 марта 2016
Балда
Ответов: 0
У нас вроде бы и контрольно-счётная палата имеется. Или мне это приснилось?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь