Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
08:51  18 марта 2016
Marinka
Ответов: 6(24)

Услуги ЖКХ в Подмосковье вновь подорожают

Как всегда сижу утром на работе с чашкой горячего кофе и листаю новости в "Яндексе". Наткнулась на новость и упала... Цитирую и дальше приведу ссылку:
С 1 июля в Подмосковье вырастут тарифы на коммунальные услуги, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комитета по ценам и тарифам региона. Для большинства населения области (78% или 5, 6 миллиона человек) рост платы составит 4, 0%.
Впрочем, в некоторых муниципальных образованиях рост платы за ЖКУ может быть и больше. Так, в Можайском, Талдомском, Шатурском районах, Пущине и Электростали тарифы могут вырасти на 6%. Это связано с реализацией концессионных соглашений и реализацией инвестиционных программ. В Сергиевом Посаде они увеличатся на 8% из-за реализации соглашения в сфере водоотведения и водоснабжения.

В городском округе Черноголовка рост составит сразу 10, 0% в связи «реализацией инвестиционных программ в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения».
Напомним, что осенью прошлого года Дмитрий Медведев подписал документ, утверждающий размер индексации на 2016 год вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по регионам страны. Из документа следует, что индексацию проведут 1 июля.

Тогда планировалось, что самый высокий рост тарифов стоит ожидать в Москве - 7, 5%, в Санкт-Петербурге он составит 6, 5%. Самая низкая средняя по региону индексация будет в Северной Осетии. В остальных регионах показатель составит 3, 7-6, 5%.

ссылка на новость: https://realty.mail.ru/news/19458/kommunalka_v_podmoskove_vnov_podorozhaet/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_1548_3098083&utm_campaign=realty.news_msk

Нет слов... Одни эмоции...

09:59  18 марта 2016
Лариса
Ответов: 1
Да уж....Индексируют всё, кроме зарплат.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

10:06  18 марта 2016
Белогура
Ответов: 0
Ну почему же? В некоторых организациях очень даже индексируют ( в меньшую сторону, вплоть до увольнения)
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь